• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,811 - 11,820件目/全14,864件

広告から飛んできました。
    無料分読んで続きが気になり月額課金しました!
    が、まだまだ読みたくて課金考え中です(笑)

早く続きが見とーございます!!!

話の内容も引き込まれますし、絵もとっても上手で素敵です!!
    もっと奥様と伯爵様が一緒にいるところが見たいです!二人の距離が今後どうな感じで近づくのか楽しみです!!

ハマりました

Instagramのバナーでなんとなくサイトに誘導され、ついついめちゃコミ登録しました。
    絵のタッチが好きだし、話も面白いです。
    続きが気になりすぎて、、、(笑)
    ハッピーエンドだと良いな。

久しぶりにマンガ読みます

まだ7話までしか読んでませんがどう婦人が変わって行くのかどういう展開になるのか楽しみです!!
    そして伯爵様かっこいい!身長何センチかなぁ♡

これからが楽しみです。

まだ、10話までしか読んでいないのですが、領地の蝋燭屋から隠れ出て来た少年が気になります。城へくるように言われたお針子と合わせ、今後のキーになりそうで、ますます目が離せません。

興味本位

絵が綺麗なのと広告に引かれて読み始めましたが、モヤモヤからのスッキリーという展開が気に入って読んでます!!最近転生系が増えてきてますが、人生やり直し系はやはり面白い!

面白いけど

購入して読んでいます。絵や内容はいいけど、進みが遅い。。今回も大して進まず、がっかり。
    実家との関わり、伯爵との子作り、どれもまだ進んでいない。

すごく好き!

ネタバレ レビューを表示する

もう既にたくさん書かれていることですが……

巻き戻っても性格があまり変わっていない点ですが、私としてはそれがポイントだなと。よく見る転生ものや巻き戻りものではコロッと過去の反省を活かして性格が180度変わるものばかりですが、人間そう簡単に性格変えられたら苦労しないし……その点少しだけリアルでとても良いなと思いました。人らしいというか。
    貴族としての在り方を考えれば、主人公の性格は普通かなとも思います。お腹が真っ黒な貴族しかいないでしょう寧ろ。
    ツンデレ可愛い性格はそのままに、もっといちゃいちゃを期待して読み進めます。

絵柄が可愛くて気になったので読んでみました。ヒロインの癖が強いというか精神年齢が低いのがちゃっとネックにはなりますがなんとか読めてます。

広告から

ネタバレ レビューを表示する

某SNSから来ました。
    絵柄が好みです。
    こういったシリーズにハマってる私には大好物でした。
    私はこれを皆さんに広めたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー