- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる...
無料分だけ読んだけど、やり直した人生で少しでも幸せになりたいと思う夫人応援したい。
きっと伯爵は心冷たくないと思うから。小さな頃から見てる夫人の扱い方が分からないんでしょうね。続きが読みたいけど、課金し始めたら、最後まで読みたくなるし、悩むぅ...。by chami1011-
お
広告をみて登録しました。
予想している通りの展開ではありますが、続きが気になり読んで行ってしまう作品です。by わかちゃん、-
読んでくうちにどんどんハマってしまいました。続きが気になってしょうがないです。今後の2人がとっても楽しみです。
by おぱち-
面白い🎉
ホントに面白い作品。
早く続きが読みたくなる。
書籍化したら、購入決定だけどな。
2人の初々しさがたまらなく可愛い💕by はちみつ珈琲-
なんだか
最初はどんな展開だろうと思ってたけど、続きが気になります。何より伯爵様がイケメン。クールな雰囲気の中身がどんな方なのか気になります。奥様もなかなか奇想天外な行動を取ったり、目が離せません。
by 太っ腹-
引き込まれる!
失敗した人生を不器用ながらやり直そうとする姿は見ていてもっと見たいとさせてくれるし、絵もとても綺麗です。
by みなかい-
伯爵様…
早く2人で仲よなってハッピーエンドを迎えてほしい!読んでてお互いの勘違いにもどかしくなるけど2人が結ばれる日が楽しみです!
by たなまらかや-
描写が丁寧
キャラクターの思考描写が丁寧で、絵も綺麗でとても読みやすいです。
二人が少しずつお互いに歩み寄る様子や、理解者を増やしていく様子が面白い。お勧め。by mizu2525-
絵とタイトルとのギャップが…まだ無料お試し分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、続き気になります…
by めちゃとん-
伯爵がかっこよくて、徐々に2人の距離が縮まり面白いです。早く続きが読みたい作品です。無料分読みそのあと全て購入してしまいました
by かゆひた-