• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,611 - 11,620件目/全14,864件

面白いし絵が綺麗!

強い女性の奥様良いです!伯爵様もカッコいいし、2人の距離がどんどん近付いていくのが楽しみです。何より絵が綺麗で読み応えあります。

金曜日が待ち遠しい!

絵は綺麗です。
    ストーリーも最新版まで読んでますが、展開も安定してて面白いです。
    公爵と奥様のツンデレ加減が絶妙で、そしてなかなかイチャイチャするまでに至らないもどかしさがいいです!
    初めて課金してまで読みたい、と思いました。
    今後が楽しみで絶賛課金中です(笑)

面白い!!!

普段滅多に追加課金しないけど、予想以上の面白さに負けてつい課金しました(笑)
    最初は性格悪いのかな、キツイなと思っていたけど、読み進めて行くと楽しくなってきます。
    旦那様素敵です。

もう一度

ネタバレ レビューを表示する

死ぬ前の自分に戻れて人生のやり直しができているのだから、伯爵ともうまくいくようにがんばってるんだし、だから、結末も変わるように伯爵も死なないようにハッピーエンドを迎えてほしいなと思ってます。楽しみにしてます!

面白くなってきた!

だんしゃくとの距離はドキドキするけど、城の内部関係にはハラハラしちゃいます。
    きっとかわると信じて続きがどんどん気になるところ!

続きがきになります♡

ネタバレ レビューを表示する

実は優しくて奥手な旦那様とわがままで不器用な妻、もどかしいけどハッピーエンドが楽しみです!

by Q太

推し

二人の探り合う感じ。ちょっと受け取り方がずれたり。お互い想いあってるのに、なかなか前に進まない。そんなところが読んでいてキュン。そして応援したくなる!

主人公にどんどんハマります。

ネタバレ レビューを表示する

まず印象としては、他の作品を寄せつけない圧巻の絵の完成度!はっとさせられる、心を持っていかれてしまう美しさがあります。それから主人公の強さや弱さきっぱりと自己主張することで周りの信頼を得ていく過程が丁寧に描かれていて、どんどんその魅力にハマります。精神的な距離を縮めて互いに惹かれ合う姿もドキドキします。伯爵かっこいい。

新しいキモチ

転生ものとか、貴族の話とか、出だしも暗い感じで本来は避ける要素なのですが(すみません)。
    あまりの高評価に無料分あるからと軽ーく読むつもりが、絵の美しさとストーリーに一気引き込まれ…

今では毎週金曜を楽しみにしてます!高評価納得です!
    少しずつ縮まる二人の距離に、毎回キュンキュンしてます。

待ちきれず最新話が出た途端に読んだら、もうすでにすごいコメント数!
    みんな同じ気持ちなのねー。イボンヌ〜!と同じところでみんな言ってる!同じ!!!と思うとなんだか嬉しくて。これは新しいキモチです笑

二人の気持ちが近付き、前世とは違う流れになることを祈りながら…みなさんとこれからも金曜日を待ちます!

絵もすごく綺麗だし、カラーなのもあって読みやすい!今の私たちの生活にはない伯爵の世界の話で、楽しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー