ワガママなお姫様

だけど、2度目の人生を後悔しないように生きようとどうなっていくのか気になる作品。
    聖女様的な扱いになるんだろうけど、城の内外に現時点での敵が多いので、その人達を味方に変えていくところが楽しみです🎵

by rino777

絵は綺麗です

生き返って家に戻ってきたけど、これで幸せになれるのかな?と疑問に思ったりします。18歳という若さを手に入れたのは、これから恋愛する上で楽しいかも笑

ツンツンツン

ツンツンしてる主人公が好きなのでこれはハマりました。
    どのキャラもそれぞれ際立っていて、
    主役二人のヒンヤリした距離感も
    脇役達によって中和されているのがポイント高い。

絵が素敵で課金するぐらい面白い

いままでにないやり直しの作品で読み進めたくなるような描写が多く惹き付けられる!

転生の話が好きで読み始めました。
    妻の心情とは裏腹に夫は妻のことを思って近づかなかったりしていたのを見るととても切なくなります

最悪な最後を迎えた主人公が神にすがって転生して人生をやり直していく話のようですが…いつものパターンと違って悪業を改め改心しているようには見えない(笑)
    悪女の中の悪女って感じですが…どっぷりハマりそうな予感がしてます。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん、自分のためだけなんですよね…。
    それでは、ダメだと思う。
    これから変わって行くといいな。

by akihime

すごくいい!

無料版がたくさんあったので読んでみました!無料版だけでも面白くてどんどん買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみ

by suuuo

無料分だけ読みました

伯爵夫人ビアンカは前世で夫を無視して贅沢三昧していたが伯爵が戦死して跡継ぎがなかったため追い出され、貧窮の上死亡。タイムリープして18歳に戻れたので「あんな死に方をしないために何としてでも跡継ぎを産む」と考える。
    どこまでも思考が自分本位で夫には愛はおろか情も持ち合わせていない。(数年後に夫が戦死する事を回避したいとは思わない)この女性がのち「聖女」と呼ばれることになるらしいが、ビアンカに都合よすぎて嫌だなあ・・・

貴族令嬢

お付きのひともプライド高くてたいへんだけど本人も物心つく前から嫁いでしまったら嗜めることもできないだろうし大変だ。この世界では女性は子供を産んでなんぼのようなのでこれだけ拗れてしまったらストレートに子供が欲しいと言うしかなあだろうけれどももう少し歩み寄りとか信頼関係作るとか出来ないものかなあ

全ての内容:全ての評価 11,601 - 11,610件目/全11,869件