• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,461 - 11,470件目/全14,865件

逞しいです!

ネタバレ レビューを表示する

最近ありがちな転生話しかと思って見始めましたが、予想していた展開でなかったのが良かったです。
    過去を変えるために頑張る主人公、そして相手との関係が変わっていく様が描かれており、是非幸せな展開になっていけば良いなぁ、と読み進めてます。

続きがきになる

ネットの広告欄に出てきて、絵も綺麗だっので初めてめちゃコミを利用しました。転生ものは流行りで見飽きた感はあるかなーと思っていましたが、読み進めるごとに続きが気になります!主人公2人にが素敵でどうにか良い方向に進んでくれ!っと思いながら読んでいます。

一目惚れ

今まで課金系の物は避けてたけど、無料回読んでから3日間どうしても読みたくてポチッとしました。
    何しろ伯爵がステキでして…。頑張れ奥様!
    いい買い物したと思います。

転生もの

おもしろいです。なんで1回目の人生の時は愛されずうまくいかなかったのに2回目はめちゃめちゃうまくいくんでしょうね。ふしぎです

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、面白い。
    絵がとてもきれいで、女性も過度にグラマーじゃないし、男性のガッチリしていてきれいだけど荒々しい体格も美しいです。

悲惨な未来を変えるために生まれ変わっまのだろうけど、その主人公がが聖女じゃなく、ちゃんと欲があるところが帰ってリアリティがあって好感がモテる作品です。
    このあとどうなるのか気になります。

読み出したら止まらない

気持ちの良い方向性でストーリーが進んでいく。次が読みたいと思わせる展開とキャラクター設定が好きです。発売同時にすぐ購入しちゃう!

一気に...

Twitter広告でちらちら見かけて気になっており、1話から5話まで無料だったこともあって、今日思い切って読んでみたのですがとても面白かったです…続きが早くみたい。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカが転生直後から花瓶を割るなど、性格が傲慢なままなところは気になります…。が、ヒーローがとてもかっこよく、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようかと思います。

課金とまらない

その時、その時の二人のやり取りにきゅんとします。今後の行方も気になるし。絵もきれい。更新が待ち遠しい作品です。

面白い!

広告から気になって無料版を読みましたが、気付いたら買っちゃう位面白い!
    話が進むにつれて見入ってしまって続きが気になって仕方ありません。

by 火鉢

無料の作品