• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,471 - 11,480件目/全14,865件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    生まれ変わり?人生やり直し?のお話。
    前世で子供ができなかったので、子供を作るのようにどう持っていくか頑張って考えているところとかかわいい。
    絵がとても綺麗で続きが気になります!

大好きな作品です!

読みごたえがすごくあります!
    だんだん主人公のことを好きになってきます。
    絵もきれいですし、今一番好きな作品です。

ポイントつぎ込んで読む価値はあります!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄よし、ストーリーよし、世界観よし……の言うことなしです!よくある転生物と思いきや、そこから如何にビアンカがアルノー伯爵の妻としてそして領地の女主人として大成していくかのサクセスストーリーでもあります。よく広告で語られるシーンは本来であれば貴婦人として当然のことをしている訳ですし、そこから前世で全く関心を持たなかった領地の民と歩み寄っていく姿を見ると読んでいるこちらも応援したくなります!
    そして、伯爵ことザカリーの不器用かつ本当は奥さん好きなんだな、と伝わる描写もとても微笑ましいです。はよもっとくっつこうね^^?
    今現在15話程度読み進めましたが今後も楽しみです!頑張れ、ビアンカ!!

面白くはない

無料分だけでも読むのに疲れて途中でリタイアしました。最近転生もの?ばかり、似たり寄ったりで全く読む気になれませんでした。ごめんなさい。

早く続きを

何となく読み始めたらハマりました。早く先が読みたい!

by JJjj

最初はまどろっこしくて、何だかなと思うけど、読んでいたら結構面白くなってしまった。
    ぎこちない部分もあるけれど、それも味。
    続きが楽しみです。

溺愛系

面白いです。主人公が人生やり直して、以前はどうすればいいのかわからなかったことを今世ではとりあえずやってみることで乗り越えてていく様子に成長を感じます。主人公の変化によって伯爵含め周りの人間にも影響を与えていきます。あとは伯爵が主人公を溺愛してる感じがじわじわくるのがめっちゃいいあと主人公の顔面がいい

by

楽しい

ヒロインとヒーローの二人の堅物のじれったいながらも心を通わせていく様がとっても面白いです。
    早く続きが読みたくなります

by 佳埜

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないですが、ヒロインの意地っ張りなとことが可愛い!旦那様も実は可愛いと思ってそうだから、最後まで読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に結婚させられてワガママな嫁という設定だけどどんどん力量を示して行く姿がいい。
    容姿も凛としていながらもウブな可愛さがある。

by haiah

無料の作品