- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
レビューも良いみたいだったので、無料枠からきましたが、面白いです。
時代が現代風ではないのですが読みやすく、続きも少しづつ購入させて頂きたいです。by なあみ2-
無料だけにできない!
無料分だけ読むと決意して読み始めましたが、まんまと罠にはまりそうです。笑
転生?生き還る?のストーリーで主人公がどんなやり直し人生を歩むのか、続きが気になります〜by めりぃめりぃ-
丁寧に描かれています
転生という要素を上手く取り入れつつも、転生したからといってすべてが上手くいくわけでもないし、夫の気持ちまでもが理解できるわけでもない、ある程度の失敗の教訓を活かしつつ自分にとってベストな選択を手探りで探すような展開は、とても丁寧に描かれており好感が持てます。
ビアンカの変化に伴って、伯爵の気持ちも徐々に表立つような演出も引き込まれます。
変化が唐突過ぎず、でも飽きるほどゆっくりでもないので楽しく読み進められました。by ひかなな-
気になる
本当に続きが気になります。不幸な過去にならないために、ヒロインはかなり頑張ってる。でも、案外愛されてる気も・・・。
by ゆゆ2020-
きゅんきゅんする
夫婦なのにお互いをやっと意識し合って、ドキドキしてるシーンとか胸キュン。
by アルゆき-
最初はビックリ
悪女転生ものにしては珍しくヒロイン傲慢さのある貴族令嬢の姿を見せます。いい子ちゃん貴族も大好きですが、やはり貴族の悪い面というかイメージ通りの高飛車な姿を見て変わっていくのが楽しみです。
by うめ茶漬け09-
おもしろい!
転生系とか過去に戻ってやり直す系の漫画がすきなんで、とてもおもしろいです!!続きがきになる作品です!
by サメきち-
早く次を読みたい
結婚商売という題名から内容が気になって読み始めました。今では次のお話が出るのを毎日チェックするくらいハマってます(笑)
絵や色使いがとても素敵で、たまに出てくる心の顔みたいな⁇上手く言えないけど、そういうのもちょっと笑えたり楽しく読ませていただいています。by タッキーポッキー-
買って正解!
広告から無料分を読み…
まぁ~あるあるな話か…とあまり期待もせず読んでいたのですが…
気付けば購入をポチポチ…続話が配信されるのを楽しみになる程にハマりました!by さーさん38-
早く続きが見たい
とにかくザカリー伯爵は、優しくてカッコいい!ビアンカが転生する18歳まで、よくぞ見捨てないていてくれたね。
でも、幼くして親から離され、寂しい思いをしていりる彼女に何もしてないかな…
転生後のビアンカは、ツンデレだけど未来に向けて一生懸命だし、応援したいです。by おのみち-