• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

11,411 - 11,420件目/全14,995件

フルカラー縦読み形式の漫画はどれも倒叙型で、やたらと匂わせた台詞がしつこくて、ほとんどお話が進まないほど異常に引っ張る構成ばかりでものすごく不快で苦手なのですが、この作品は匂わせはあっても、しつこくなく、コメディ要素もあり、わりとテンポがよくておもしろそうです。
    絵はとても上手ですし、続きも楽しみです。
    このカタチの漫画で、おもしろいと思える作品に出会えるとは思いませんでした苦笑
    ただ、若干台詞が分かりにくいところが散見されるのは残念ですね。
    ☆3.5

by pri

おもしろい!

広告からなんとなーく無料分読んでみて、気に入って最新話まで購入!
    物語の冒頭で酷い最期を迎える主人公は、次生まれ変われたら二度と同じ過ちは繰り返さない!っと強く願うと…過去に遡っていた。主人公は前世の自分を変えるべく前世とは違う選択をして一歩二歩前へ進んでいくと、周りも変わり、運命も変わり始めて…?!って感じのストーリー。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く進み面白い。主人公達の未来が前世のものと違っていって幸せになってほしい。

絵が綺麗&キャラが魅力的

絵が綺麗でキャラクターがみんな魅力的です。
    転生物とか中世物はあんまり好きじゃないのですが、これは面白くておすすめです。
    話も面白くて続きが気になります。

ちゃんとまめに更新される

たくさんの作品が、未完のまま更新されずだけど、この作品はちゃんと更新されて、ほんと楽しみにしています。絵がキレイで内容も素敵でよい作品です。ありがとうございます😊

最初が衝撃的!

ネタバレ レビューを表示する

最初が衝撃的で、どうなるの!?
    って引き込まれました。
    その後の2人のやりとりがハラハラドキドキで、どうなっちゃうのか、目が離せません!

by 伶伶

無料分で終わるのはもったいない!

下人を叩いたシーンで見るのをやめようか迷ったけど、他のコメントで絶対続きを見た方が良いと書いてあったのが多かったので続きを購入しました。結果、本当におもしろい!!

広告

ネタバレ レビューを表示する

広告でメイドが断罪?されるところを見て購入決めましたが読んで良かった。
    私は課金価値あるなと思った。
    ザ、令嬢って感じがすごくリアルに描けてる感じ。
    ちょっと主人公こじらせてる感あるけど(笑)

by noa.y

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだら、先が読みたくて止まらなくなりました。ちょっとよく分からない性格の部分はあるんですが、早く思いが通じ合ってほしいな。

良作

とにかく絵が綺麗で各登場人物それぞれに持ち味があります。話もテンポがよくとても面白いです。
    ヒーローが好みのキャラすぎて今一番ハマっている漫画です。
    どのように主人公たちの恋愛が発展していくのかも楽しみです。

きゅん

ただただ胸きゅん。
    絵も好きだし主人公の純粋さ
    全てがよき…
    もっとラブラブになってくれたら
    もっといいなぁ、と思いつつ読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー