- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが楽しみ
無料から読み始めましたが絵が美しく、またビアンカの反応の可愛さにすっかり続きが楽しみになっています。1話ずつの新刊がもどかしいほど続きが気になる作品です。
by ayar-
小説
漫画というよりは、小説の中に漫画があるような感じです。綺麗な作品でしたが、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
by sh-
話が行ったり来たりしているところや、外国のお話なんでしきたりについて理解できないところがある。だけど、勢いがあっていいところもある。
by もちぐさ-
絵が美しい
絵を見るだけでも価値があると思います。
不器用なふたりがどうなっていくのか、前世でのバッドエンドをどうハッピーエンドにできるのか、楽しみです。
途中から入るようになった語りが、なくてもいいのになーとは思います。by うららん★-
続きが楽しみ\(^o^)/
絵がきれいで、内容も薄っぺらくなく
ひさひざにはまりました(^o^)
伯爵と夫人の距離が少しずつ縮まっていく様子が繊細に描かれています。by オムライスキング-
とてもドキドキ。。。
最初はあまり好きな話じゃないような気持ちで読んでいましたが、2人の気持ちが近づくに連れて読み足りなくなってきたくらい面白く、ドキドキします。
by ゆるみちゃん-
段々面白くなってきた
短期間で一話ずつ更新されるのありがたいです。
内容忘れないうちに熱冷めないうちに続きが読める。
転生のも割と好きでよく読みますが、過去過ちに気づいていきなり別人みたいに、、、ではなく、ダメな部分も残しつつ、自分にできる事を探し動き始め、自分も周りも変わっていく。と言うのがいいですね。
これからの展開も楽しみにしています。by さこ(^^)-
マンガ読む気なかったのに…
どんどん読んでしまいました~。めっちゃおもしろいです。早く続きが読みたいです。by ナスヨ-
絵が好き
あちこちに出てくる広告がとても綺麗な絵で、自分の好みだったので読み始めました。
特に伯爵様がたまらないですね。。
癒しというか、見ているだけで心が浄化されます、はい。by ayako2222-
かなりオススメです!
わざわざポイント買ってまで読んでしまった(笑)
試行錯誤がんばってるヒロインの姿がかわいい!by まのあーる-