- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
16話まで読みました
最初はなんだかノリに着いて行けずビミョーかなー?とも思ったのですが
読み進めて行くうちにヒロインの恋愛模様が気になってきてしまいました。
女性の絵柄がそんなに好みではありせんが、全体的に美しい。
ポイント溜まったら続きをちょっとずつ読もうかと思います!by 水色の紫陽花-
表紙のイラストがとってもキレイで気になり読み始めました。
今では続きがとっても気になります。楽しみです!!by りー68-
貴族?を中心としたお話だが、読みやすいと思います。ファンタジー作品になるのか、想像の世界ですがイメージが湧きやすい設定で一度読むと一気に読みたくなります。
by ヒレカツさんど-
転生ものは今まであまり興味がありませんでしたが、こちらは面白いー!!!絵が綺麗な上、フルカラー!課金決定です。
by ふぐれん-
広告から
つられて読みました
絵がキレイで読みながら楽しめます
転生するパターンで、もう一度人生やりなおせるやつ羨ましいby ねこはいかぶり-
続きが楽しみ
絵が好みで読み始めました。最初は微妙かな?と思ったけど、読み進めるとストーリーも面白く、続きが気になって仕方ないです。
by かなた01-
もしかして
もしや純愛ラブストーリーですか?しかも韓国の漫画家が描いた感じの?ギャグ要素も入っていますが、進展が遅くてもどかしい。
by 通りすがりの○○-
なにかの広告?で出てきて
気になって試し読みしたら面白い!
実はめっちゃお互いに大好きだって分かって、この2人がこの先幸せになってくれたらなあと思いました。by まいき-
はじめはどうなるかと思ったが、
お互いに不器用なりに頑張っているところがほほえましいし、みんな優しくて、本当によかったなぁとはおもいます。
これからどうなるかたのしみです。by トネ-
続きが気になります
絵がキレイ。
人生をやり直す設定のようですが、前回の人生でどれだけの失敗をしたのかはあまり良くわかりませんが、やり直している人生で、伯爵とどう仲良くなっていくのかは、読んでいて気になります。
もっとどんどん展開していってくれたらいいのにと、思うほどです。by すみっこのぷーちゃん-