久しぶりにハマりました。旦那様がカッコよすぎ、ヒロインも可愛いし性格も良くて、読んでいて楽しいです!おすすめです〜!

とても良い!!

広告が気になって無料分を、でも先が気になって15巻まで一気読み!最初はヒロインの性格に戸惑いましたが、レビューを見て読み進めると、めっちゃ良い子!たくましくも可愛らしいヒロインでした。旦那様もピュアでカッコいい!相思相愛な2人が見られるのを楽しみにしてます。

高評価すぎて気になって読みました。かなり面白いです!「のちに…」とか「この時はまだ…」とかちょいちょい未来の出来事や気持ちを言ってるんですけど、逆に今後の展開の期待が増して楽しくて仕方ありません。登場人物たちのキャラクターもきちんと立っていて面白いです。あえて言うなら、主人公の前髪が短いのが気になるくらいです笑

絵がきれい

宝石のきらめきや、細かいところまでとても絵がきれいなのでどんどん見てしまいます。
    続きが待ち遠しいですり

韓国漫画にあるあるストーリー

個人的には見飽きた感じが強いのですが、韓国漫画らしいストーリー展開。
    綺麗なイラストや明確なキャラ立ちが良い点ですが、同様のネタで描かれている漫画が乱立しています。
    我慢して有料分も読んでみましたが、更に読みたいと思える内容ではなかった

良い作品だと思います

無料5話分を読み、ついつい気になって購入しました。
    色々なレビューがありましたが、私的には好みの作品でした。
    主人公よりも夫の今後が楽しみかなと思います。

by aster11

イチオシです!

よくある「主人公いい人パターン」ではないところが面白い。人物の心情変化がとても自然なので、キツイ性格の主人公だけれど応援したくなる。絵がとても綺麗で、出てくる男性陣はイケメン揃いです。

綺麗

試しに読みから始めましたが
    イラストが可愛いし綺麗です。
    全カラーで60ポイントは高く感じますが
    読みごたえもあって
    今のところ全て購入してます。

by NDA

レビュー評価

ネタバレレビューを読んだら、大絶賛している人が多くて気になって読みました。絵もきれいだし、ストーリーもメリハリがあって、おもしろそうです。主人公の性格が気になりましたが、今後の展開が楽しみです。

by griko

とにかく絵が好き

たくさんの転生漫画を読んだが、どれもいまいちだったのに、この漫画は内容も面白いし、とにかく絵が上手いと思いました。先がきになりすぎます。

全ての内容:全ての評価 11,391 - 11,400件目/全12,060件