- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる!
時間の逆行ものの話は結構ありますが、『結婚商売』はその中でも続きが気になる感じです!主人公の思い通りになるのか、同じ運命を辿るのか!そして絵がきれいで読みやすいです。
by あい坊-
是非読んで欲しい!
タイトルから最初は微妙かと思っていましたが、読んでみるとなかなかどころか、かなり良いです!無料分はいまいちのめり込めなかったけど広告の立ち読みが気になり購入しました。少しずつ距離が縮ます2人がなんとも可愛いです!
by ルシャーヤ-
とにかく
とにかくイラストが好き!読んでみたら面白くて続きが気になります。過去をやり直しながら、バッドエンドにならない様に奮闘してるのも興味深く思います。
by 麻由悠那-
凄く良い
絵も綺麗だし、ストーリーもスッと入ってきます。もともとの性格を大きく変えず、前世での反省を生かして前向きに新しい人生を生きる主人公に好感です。
by 一気読みさん-
転生好きにはおすすめ
主人公も不器用で、銀髪の伯爵もうっとりするくらいかっこいい!!ふたりの関係が少しずつ良くなっていくのがすごく楽しみで課金してしまう、、、
by パイナポーー-
絵がきれい
絵がきれいだし、このあとの展開も、しっかり考えて有りそうなので期待できる
楽しみだけど、早く先読みたいなby みわみわみわわ-
不器用な二人の愛の育て方❤️
時戻り、やり直し人生モノです。
ちょっと重く始まったものの、ビアンカは強気で意地っ張りで不器用。伯爵は優しいけど口下手で真面目でやっぱり不器用。
そんな不器用な二人がじれじれで愛を育む姿が尊い!
絵は美麗でゴージャス、画力もあるので見応えがあります!
これからの展開が楽しみです😃✨by となりのみけにゃん-
広告から
インスタグラムの広告でしょっちゅう出てきて、最初興味なくて飛ばしてたのに、何回も出てくるから気になってきて読んじゃった。ヒロイン美しい〜。
by コーラルピンク-
きになります。、、本当にいろいろ、あり、たのしみですよ。
by ベルレオ-
やり直しの人生
すれ違って終わってしまった人生。またやり直すことになって今度こそがんばる主人公のお話
もどかしいけど愛し合ってて素敵by あみみみるん、-