絵が綺麗

まだ無料分しか読んでないけど
    これからの展開が気になる作品です
    余裕があったら課金しようかなってかんじです

(>_<)

最初ゎ理解するまで一瞬、うん?って思ったけど、読んでいくうちに面白いくって、スッキリしたり、ドキドキしたりする作品。後ゎ、格好いい!!

現在過去

過去現在未来がなんと無く分かりづらい。主人公の女の子わ伯爵夫人が性格酷くて下女が可哀想にみえた。伯爵の身体が異常にムキムキで顔と合っていない。

絵がキレイ

これは転生ってわけではなく、人生やりなおしモノ?タイムリープものっていうのかな?
    主人公の性格に難ありの奥様がバッドエンドを回避するためにがんばる話です。
    読んでいて、話がすっきりしていてわかりやすく、絵がとてもキレイで好きです。

楽しい

続きを早く見たいです。ビアンカが可愛い過ぎます。伯爵がイケメンすぎてキュンキュンします。

おもしろいです。つづきが気になってどんどん読み進めてしまいます。人の才能に投資をするところが意外性のあるストーリーで惹きつけられました

おもしろい!

Twitterの広告が気になって読んでみましたがおもしろい!続きがすごく気になります。購入しようと思います。

ストーリーは気になります。だけど主人公が18歳に戻って改心して人生をやり直すのかと思いきや、自己都合だけで進めているようで購入したいとまでは思いませんでした。

by yyuuuuu

この先が楽しみなお話です。

もう一度人生をやり直せるなら、と生まれ変わった女の子のやり直し人生のお話です。何も知らないお嬢様がこれからどのように過ごされるのか、とても楽しみです。

ビアンカが本当に強烈な性格で…初めの方は嫌悪感しかなかったけど、だんだんとピュアな部分や前向きなところが好感持てます。
    自分を変える!というのは生半可では出来ませんが、人生かかってる分本気が見えかくれして応援したくなります。
    伯爵はとにかく素敵!肉体美&ちょっと天然不器用さんで、二人がこれからどう変わっていくのかか楽しみです♡

全ての内容:全ての評価 11,101 - 11,110件目/全11,900件