- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです。
最初はどろどろした感じになるんかな?とそろっと…読んでましたが何のその次回作が待ち遠しい作品になりました。
by Kimuねーさん-
男性がタイプ
ヒロインに対して所々は韓国マンガっぽいところが苛立ちを感じますが、男性がとても素敵。こんな人が旦那さんだったら好きになっちゃうよー!なんで今までは好きにならなかったのか。
by くろっぴぃ-
主人公高飛車すぎん?と最初は思ったけど、妃として育てられたならこんなもんかなあと。下女の女が下品だった。
by 白米はコシヒカリ派-
伯爵カッコいい!
転生もの、好きだけど大道なストーリーかなーと何気なく読み進めましたが、伯爵様の登場で目がハートになりました!なんだ!あの筋肉が美しすぎる肉体は!あんな腕にギュッてされたいわぁーとときめきが止まりません!ストーリーは置いといて、あの肉体美とイケメンの不器用ながらも一途に思っている伯爵様を拝めるだけで満足出来そうな作品です!
話が分かりにくい。。これは誰?あぁ、少女時代か!など何度か読み直さないと分かりにくい部分があるので★-1です。by またおさん-
惹き込まれます
ビアンカと伯爵のやり取り、距離の変化、周囲の思惑…目が離せません。続話が楽しみ💕
by かよかよぴ-
綺麗!
ビアンカ大好きだ!
幸せになってほしい、、
絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です。
ドレスがすごく華やかで見ててすごく楽しい!by wacco*-
最高作品です。
最近すこーし、物足りない漫画が多い中、笑いあり、キュンあり、ウザイキャラありと楽しく読めます。
やり直すことのできた人生がどう前世と違い変わっていくのか?そして世継ぎは?その前2人はどうラブに進んでいくのか?と展開も楽しみです。by はんれまー-
!
どんどん面白くなってきて吸い込まれるように全話読んでしまいました!!!
これからの2人のラブラブ見れたら嬉しいです!!!by ねるなる-
すごい高評価だったので、無料話読んで何話か購入したけど、なんかなかなか2人の仲がすすまず、もどかしい。
by ハンバーガーポテト-
やり直し系だけど、いきなり転生後大逆転!みたいな感じではなくて、少しずつ前世より良い方向へ改善していくところが面白いです。
最初無料分だけ読もうかな…と思ってましたが、気づいたら手持ちのポイント全部使ってました 笑by はりとん-