- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
25話まで読んだけど…
25話まで読みました。が、徐々につまらなくなり読むのやめることにしました。
絵はキレイですが、ストーリーがよくわからない。by みのんのんのん-
今楽しみの一作
新作入荷が楽しみで…一冊ずつしか入荷されないのがどうにももどかしいです
なるべく早く、そしてもう少し何冊かずつ出していただけると嬉しいです
それくらい楽しみですby shigana-
綺麗
伯爵様もビアンカも、少しづつ変わっていく様子が良いですね。フルカラーだけあってドレスのデザインなども綺麗だなーと見ています。
by 福は内-
毎週金曜日が楽しみです
絵もキレイで、物語も面白く、早く更新されないかと毎週楽しみにしています
主人公の性格も好感が持てるし、主人公の夫も顔も性格もステキすぎます
どっぷりハマってしまいましたby もーた0123-
素敵なお話
絵も時代背景も全て好みです!!!毎回続きが気になって仕方ありません!原作は韓国小説とのことですが、和訳は出ていないので、漫画の配信を毎回楽しみに待っています!
by ならずもの-
まだ途中ですが
ストーリーがしっかりしてて、絵も丁寧で好きです。彼女なりに頑張ってるとこにも好感がもてます。今後が楽しみな作品です
by なな56-
絵が綺麗
絵と、カラーリングがとてもキレイ✨読んでいて飽きない。2人の少しずつ詰めていく距離がなんとも…ドキドキ!
by ぱんぱんくん-
ありがち
戻ってしまうありがちなパターンから、始まりますがその後読んでいた面白いです。まずカラーの絵が綺麗でまるでドラマを見てるような感じです。
by あんみつ姫888-
おもしろい。
やり直しで、良く善人になる事が多いが、性格変わらず、いかに自分が見落としているか、出来ることから、やって行く気の強いままの主人公が、良い味出していておもしろいです。
by あさぎ07-
親に売られて、嫁に出されて、旦那と仲良くなれずに死んでいった娘のやり直しストーリー。旦那の伯爵様との距離も縮まってきて、目が離せない
by HGN-