- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵も綺麗です
あらすじを読んで興味がわきました!絵も綺麗でした。無料のところまで読んでみようかな。期待を込めて星4つです。
by きょん1-
毎週楽しみ
金曜日をとっても楽しみに過ごしてます
これからの展開が気になってしょうがない〜
打ち解けた二人がはやく見たいです!!!by さぬきあみ-
絵が綺麗です
簡単なストーリーとしては「悪妻が惨めな死後、奇跡的に18歳に戻り人生をやり直す!」という感じなのですが、とにかく絵が綺麗です。特に、ザカリーとビアンカの描写でさりげなく2人の結婚指輪が必ず描かれてる描き方がすごく素敵だなと思います。(語彙力なくて申し訳ないのですが伝わる人いますか?笑)そのおかげか、伯爵の指がやたらと色っぽく魅力的で、ビアンカも幼女から女性になったことがよく分かる気がします。
カラーで1話が長くはないので話の進度は早いとは言えませんが、絵が綺麗なので課金の価値はあると思います。内容もドキドキしたりスッキリしたり、恋愛や家族愛、女性の強さも描かれていて良作です。
原作の小説(韓国版)を少し知ってるのですが、今後ドキドキするようなシーンも増えるので、それがいかに漫画として表現されるか楽しみです。by なもっち-
伯爵がカッコいいですね。原作は長編だそうですが結末までどのくらいの期間がかかるのかなぁとすでに待ち遠しい。前世を変えてハッピーエンドを願いながら読み進めたい作品です。
by はなずき-
すごく綺麗!
まず絵が綺麗で惹かれる!! 一コマ一コマ物語に関係ない画のつなぎの部分など細かいところまですんごく綺麗だから、凄く入り込める、、!!
伯爵かっこいいし、、♡⃛
早く続きがみたい〜!by kpdm__tk-
いい!!
政略結婚系はよく読んだけど、この作品の2人がめっちゃ好き!!もどかしい感じもあり、それとなくイチャイチャしてる感じもあり…先が気になる!!
by yuna.s.a-
最高
何気なく見始めただけだけど、めっちゃくちゃ面白いですー、こういうお話大好き、続きが気になる!!!!!!
by =>4-
最初はまあこんなものかぐらいに思ってたのですが、すごく丁寧にお話がかかれていて楽しい!!
by 王道好き-
全てがいい💕
久しぶりにどっぷりハマってしまいました。
ストーリーもですが、何より色使いが綺麗で衣装や細かいレースの模様までも全てに魅了されます。
そして27話…思わず涙が溢れてしまいました。
とにかくお薦めです…by のんちゃん雲にのる-
秀作
セリフもストーリーもしっかりとしていて、わかりやすいけどちゃんと意外性があります。
なんといっても絵が綺麗!主人公の外見には好みが分かれそう?ですが、背景もアールヌーボー調の装飾も描き込みが丁寧で見飽きません。
主人公の気の強さも、ストーリーに自然と馴染んでいて、頑なだったお嬢様が生き残ろうと必死でもがくうちに、自然と成長して視野が広がり、心が温かくなって癒されていく過程としても癒されます。by tox-