- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近流行りの令嬢モノ
広告に釣られて読み始めました。
登場人物が多く相関図が欲しいと思う時もありますが、雰囲気だけでも読めます。何回か読み返しても楽しい漫画だと思います。by きびだん5-
絵が綺麗
カラーで人物も風景も着ている洋服も全てが綺麗です!
内容はなかなか進まないので2話ずつ公開してくれると嬉しいのですが…
もしくは1話当たり、もう少し余白を削って内容を充実させてほしいかな〜by ひっきい-
。゚(゚´Д`゚)゚。
ビアンカ、生き戻って良かったね、溜め込んでたもの、全部、吐き出して、今度こそ幸せになって。゚(゚´Д`゚)゚。
by ♪まぁちぃ♪-
絵がきれいで、丁寧に描かれていて、好きです。無料分を読んで気にいりました。面白い作品なので、色々な人に読んで欲しい。
by ミディアムさん-
すごく面白い
貴族令嬢で高飛車で、嫌な女だなっと思いながらも読み進めると…
続きが気になって仕方がありません!
一気に読みました!
いわゆる転生ものだと、主人公がいい子の事が多い中、このキャラ設定最高!by うえおぉ-
絵がきれいです!
悪妻だったビアンカが今後どのように伯爵といい感じになっていくのかとても楽しみです!
毎週更新されるのをとてもたのみにしています!by にゃしお-
魅力的な登場人物たち
無料分プラス5話ほど課金して購入しましたが、いまいちハマりきれず放置していました。
でも広告などでやたら目にするので、気になってまた読み始めたのですが、すっかり夢中になってしまいました。
ビアンカがとても可愛らしい。伯爵様が徐々に心惹かれていくのがよくわかります。確かに気は強いですが、間違ったことは言っていない。綺麗なだけのお姫様より、よっぽど魅力的だと思います。
その他の登場人物たちもそれぞれ個性があり、読んでいてとても楽しいです。一話60ポイントはお安いと思います。by カシスボン-
続きが気になって初めて購入した作品。二人の距離がどうやって近づいていくのか、読んでいてキュンキュンします。絵もストーリーも好き。
by まんが☆好き-
やばい、、、
ツンデレの可愛いビアンカと何考えてるか分からないけど実は優しい旦那様❤︎
もどかしさとたまにあるきゅんがたまらない!!
卑屈になりすぎず前回の人生を変えようと進むビアンカに最初よりも全然好感もてるよー!-
新鮮なストーリー
悪女が死んで改心するのではなく、生前のような目(伯爵の死後子どもがいないから追い出された)に合わないために子どもを作る!という方向に行くのが新鮮でした。
以前とは様子の違う妻に徐々に惹かれていく伯爵、そんな伯爵に惹かれていくビアンカ。
ビアンカの当初の思惑を超えて育っていく恋心を見守るのが楽しいです。by りすざる05-