みんなのレビューと感想「月曜断食やってみたらスルッとやせました。 アラフォーでも体型キープできてます」(ネタバレ非表示)

共感できる

無料分だけ読んでみた。ダイエット本だから読んでみたかったが、さすがに導入だけで大事なことは何一つ書かれてなかった。購入して読んでみたかったが、高い。それに結構続いてる。お金だけすごいかかるのに、その都度新しい情報はないんじゃないかと思ってやめた。

興味あり

どんなダイエットなんだろうと思って読んでみました。もう少し無料が多いといいなぁ。絵はコミカルでいい感じです。しかし、なぜこんなにポイント高いのだろう。。読み進めるのに躊躇してしまう。

うれしい

こんなダイエット系の漫画が入るのすごいうれしいです。私もめっちゃ太りました。
    たぶん学生時代の知り合いにはわからないかも?これ読んで参考にします。

興味津々

痩せたい!
    出たお腹が、みっともなくて泣きたい。
    しかし、なかなか無理です。
    続きをよみたいが、高くないか?

無料分だけ読みました。分かる。中年になると、何もしなければ、体重は増え続けるばかり。30歳からはじまっていたなんて。

無料分読みました。子供の写真見て、自分の年をとったことに愕然としたことがあったので、断食決意の気持ちがすごくよくわかります。

タイトルに惹かれて、スミマセン試し読みだけです。試し読みだけでは、うんうん。わかる自分も!と共感し続きが読みたくなります。でも高すぎです!

ダイエットのエッセイってありそうでなかったので、とても参考になります!共感できるし、一緒にダイエットできそう!

読んでみた

このダイエット法がこのマンガ家さんには
    ピタッと合ったんですね
    良かったですね!
    でもポイント高くてびっくり

なんか重なるところが多々あってめちゃくちゃ共感出来たであります💦

続き気になるから読みます絶対に!!