みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)

納得いかない

夏希はクズ男を好きになって妻子がいるの知っても
    付き合い続けて紗衣に近づいて
    全部自分から動いてるよね
    紗衣は夫に女がいるってわかって
    でもそのまま自分が幸せになるように動いてるよね
    (ナナちゃん)に会うのもお礼を言いたい自分のため

最後夏希は別れるけど、
    クズでも別れはつらいけど

紗衣は気づいてしまった

紗衣のこれからのほうが地獄だ
    そんなの酷い

課金して読んだのに
    後味の悪さだけが残った話だった

策を弄し散々底意地の悪さ全開で匿名ネット攻撃を仕掛けたナナに最後まで寄り添うストーリー展開に驚愕。読了後、口コミ攻撃被害やら炎上記事などを読んだ後のイヤな感じに似た感情をおぼえた。そして公平に見て最後に一番損をするのはサレ妻サニー。家庭が壊れても男は収入は失わないから、全てを失うわけではないし、浮気夫は最後までストーリーの脇役。第一話からのナナの思惑通りの結末で、相手の家庭崩壊完了。しかも自分はドロン(ツッコミ所はあえて無視)。サニーが可哀想すぎる、、、
    ただストーリー展開は上手い。このような女性のホンネがよくわかる教科書のような作品。評価はしないが生態調査として利用する価値は高い。

ネチネチ・・・

していて、ただ気が滅入る。

誰でも毎日に精一杯で、不満は抱えてる。

だけど、自分が既婚男性に騙されてたまった不満の吐口に奥さんを標的にする話って全くよくある事で。

自分と彼は悪くないのよー、奥さんが邪魔なだけなのって、言い訳うざいたけで無料でも二話目までか限界でした。

途中離脱

最初からナナの不倫女独特のお花畑脳みそが気持ち悪すぎてすぐ離脱。あまり読む価値を感じない。男も悪いけど既婚とわかっても関係を続けて自分を自分で安物にしてるのに「私は恋をしてるだけ」みたいにドヤ顔する不倫女も男と同じぐらい気持ち悪いです。

そろそろ女性の皆さん、気づいて欲しい。悪いのは男だ、ってことに。みんなが人のものを欲しがらず自分を幸せにしてくれる人を求めるようになればいいのに…奪って幸せになっても同じことの繰り返しになるだけなので、どうやって奪うか、て考える時間は一瞬でも無駄でしかない。

面白かったです。

続きが気になるはなしです。でも。旦那が最悪すぎて見てられなくなってきた。どうか奥さんとお子さんに救いがありますように。不倫相手の女は犯罪紛いのことをやったので、逮捕で。

後味最悪

タイトルの地獄とは、クズ夫にとっての地獄

と、誰もが思うところですよね。
    でも、ラスト、地獄を見たのは、奥さん。なので、普通の道徳観を持つまともな人は、読まないことをお勧めします。

うわぁ

タイトル通り、気がつけば地獄なんだけど
    これって気がつかなくても地獄じゃね?
    そもそも、何でワンオペが我慢できるのか
    浮気してなくてもワンオペの時点で地獄や

評価高いね

レビュー評価が高いので、内容は濃いんでしょうね。無料分だけ読んだけど、宛名確認しないとか、シミがどうのこうの、なんかウッザと思って離脱したので。

旦那……ありえないし相手の女性もヤバい。嫁も色々ヤバいよね。正直、3人にイライラしてしまいます。アホばっか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件