みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
不倫する人って不倫するだけでも許せないのに
配偶者の気持ちにも不倫相手の気持ちにも鈍感でこういうトラブルを起こすよねby びーがぶ- 0
なんか、こういうのってドラマの話か遠い妄想の話しだとおもっていたけど、タイミングさえ合えば自分の身に怒るかもしれないなあ、と怖さを感じます。
by ミキティミキティ- 0
う〜ん
スッキリもスカッともせずって感じでした(∵`)
絵はほんわりしてるから好みでした!
ラストはなんだかスッキリしない。
この後はご想像にお任せします的な感じby さまーがーる- 0
無料の2話だけしか読んでいませんが、不倫相手の女性は行動力ありますね。仕事辞めて宅配業者にはいり、奥さん相手に間違ったものを届け裏アカ見つける、みたいなのってすごい執念だと思いました。先は気になります。
by 隣りの- 0
ドキドキハラハラ
不倫相手と奥さんがこんな感じに協力していくところが面白い。夫がひどいのを不倫相手も気づいて別れることになるのだろうか。奥さんが無事美顔器を取り戻せるのかも気になるとこ。
by たぬききつねねこ- 0
終わり方
とりあえず終わり方!w
テンポよくさくさく読めましたby てよよん- 0
夢中に読み進めた
1話から夢中になって読み進めました。よくある不倫復讐系かと思いきや予想外の展開。シンプルでかわいらしい絵柄でストレスなく読み進め、ストーリーに没入できました。登場人物の感情にも移入しやすかったです。とりあえず夫はクソやろうとだけこのレビューで書き残したくてレビューさせていただきました。
by emauki- 2
面白かった!読んで満足!
不倫のドロドロ?と思いつつ、ところどころ女性ならではの共感ポイントがあり、どんどん読み進められた!ラストが秀逸!最後まで読んで満足度高かったです
by さやと猫- 0
ドロドロというより
不倫している女と妻がSNSでやり取りして普通はドロドロになるが、アドバイスしたりして妻の方も不倫相手だと気づかず何でも相談している。不倫する女も男もクソが多いけど、スッキリと終わる。でも旦那はクソだが。
by なーさん4649- 1
素直に
結婚生活って長くなるとお互いに素直になれなくなるんでしょうか〜。一緒にいるだけで楽しい人だったはずなのに。その気持ち分かるな〜
by killer whale- 1