みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
どうなるこの後!
面白くて一気読みでした。
こんなことないよな〜
でも ドラマにはなりますね!
サニーの気持ち 家族の輪郭を保つというの よくわかる。
ナナの立場になったことはないからそちらはわからないけど 最後のサニーのスマホを覗き込んだ夫の顔!
あ〜 完結してるのに この後この夫婦どうなるんだろう!!とそこばかり気になります。by 秋の風- 7
非現実的なようでリアル
不倫相手が宅配業者に転職したり、荷物をわざと間違えたり、Twitterで不倫相手と奥さんと繋がって実際に会ったりと漫画ならではな気もしたが、ナナの心情がリアルで引き込まれた。絵はシンプルだけれど、感情をよく表している。
こういう何をやってもうまくいかない、私を選んでほしい、自分の方が頑張ってるのにっていう時期は、頑張っている20代〜30代にはあるなぁと思った。簡単に結婚して子育てしている人には分からないと私自身過去には思ったりもきたので共感。ナナには希望の仕事で自分を磨き幸せになってほしいです。by まさりんすき- 10
夫コノヤロウ。
不倫相手の妻への近づき方が巧妙で怖い!無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!課金しようか迷ってます。
by ポメかゴリラ- 0
広告から飛んできました。
宅配スタッフにまでなって不倫相手の家を訪問して嫌がらせとか怖すぎる…。。。by ぴーやぴや- 0
タイトルに深く納得。
頑張ってる時には気が付かないんですよね。
ふとした瞬間、気が付いたら地獄でどうあがいていいのか…。by kotonennen- 0
なんか怖いな。妻が知らずに旦那の不倫相手と知り合いになるって。
最後の旦那の態度なんだろ?
ビビってんのか?w
少しモヤモヤする終わり方したので続編希望です。by ゆみゆみぶー- 1
どいつもこいつも
登場人物それぞれが馬鹿すぎて苛つきますがハマりそうです。子育て中の妻は夫の無関心に不満、夫は妻の態度に不満で不倫、不倫相手はネットを使って夫婦生活を覗き見なんてそれぞれ気持ち悪すぎ。
by pikipippiki- 0
まずは無料を…
タイトルが不倫にありがちなもので、どうすつまらないんだろうなと思ったけれど、2話無料ということで覗き見程度に読んでみた。
なかなか先に進まなくてイライラした。by まきりんりんりん- 0
得をしたのは不倫相手の女だけ?
絵は好き。ほんわかしてて可愛いと思う。
誤配送の件、あれって不倫相手の女がワザと間違えて配送したのかと思ってたけど…読み進めていくと…あれ?ワザとじゃなかったの?単なる偶然?
そしてラスト。あれじゃ女だけがバックれられて、馬鹿旦那とのほほん妻がこれから荒れるってことよね?
ただの不倫漫画じゃなくてとても胸くそ悪い家族崩壊漫画でした。by ちゃんこ0104- 1
とにかくダンナはクズ!
そして浮気相手も初めは嫌なやつって思ったけど、途中からいい子だな〜って。
奥さんもだんだん強い女になっていき、ダンナなんか気にせず自分自身を楽しんでてよかった!
しかし、最後は衝撃的だった。続きが気になる。by きなこむすび- 2