みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろかった
ドロドロ不倫ものというより、「怖っ!」と思うような終わり方でした。
その後どうなったのだろう。不思議な後味の残る作品でした。by みっきー017- 0
無料ぶんだけ読ませてもらいましたがなかなかの地獄感です。配達間違えとツイッターで特定のトリックすごい。
by 黄昏ニキ- 0
びみょーに
このびみょーに絡み合う人間関係。旦那の浮気相手ってなんでだろ、奥さんと繋がりたくなるのかな。私を見つけてって。主張。ばれるよそりゃ。
by ココちん- 0
絵は粗雑な感じですが、内容はおもしろいです。よくありそうなはなしではありますが、共感もてますし話に入っていけます。
by squirrel918- 0
一気に読みました!
ありがちなサレ妻マンガじゃなかった!
ミステリーというか人コワで、一方的に夫が悪者、ただ悩む妻じゃなくてどんどん動いていく主人公が小気味よかったです。
ドラマにしたら面白いんじゃないかな。by ゆるまま- 0
夫が最低です。これを読むと、妻側と愛人側の両方が被害者で愛人は妻に色々と嫌がらせをするのですが何故か憎めず可哀想だと思ってしまいます。最初に既婚だと話さずにズルズルと関係を続ける夫が一番卑劣だと思いました。
by アイスティー3つ- 0
一気に読んでしまった
旦那が感じている嫁の空気…
私も出してるんだろうな。
子供が産まれて最近喧嘩が絶えない我が家。
サニー尊敬する。by なつTK- 0
それぞれ3人の心情が細かく書かれ、どんどん吸い込まれながら読み終えました。ちょっと残念だったのは、誤配送のくだりが長かったことかな?
by じんくんそくじん- 0
これは最後の一コマまで読んで、すべてがつながる。よくある不倫の話だけど、単なる修羅場で終わらない。面白かった。
by りり⭐︎- 0
無料分だけ読みました。
不倫相手、転職までしてすごい…汗
主人公、たとえ旦那さんのお金で美顔器買ったとしても、家事育児をしているんだからいいじゃん!と思いました。
来月続きを購入しようと思っています。by マンガZUKI- 0