【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(28ページ目)

夫の不倫相手に転がされてるとか後で知ったらどうなるのかと思います。不倫相手は近場が多いんですかね。バレるような事しなきゃいいのにって思う反面、いろいろ調べちゃう相手も怖いですね。

面白かった!

不倫相手が身を引いてそのまま平和に終わるかと思ったら、まさか最後そうなるとは思わず、予想外の展開で面白かった!その先をあえて書かないで終わるのもまた良いと思いました。でも、続編があったらまた読みたい。

by mmikimm

続編希望

別々の角度からストーリーが重なるのがおもしろい。ただ、荷物がなんだったのか、篠田の友達の事、その後、夫婦がどうなったのか気になる。続編希望!

きがつけば

どんな地獄が待っているのかと読み進めていますが、ほんの日常が地獄だと気づくときはやり直したいですね。

ひとつだけ文句

最後の最後に夫に天罰が下る感じまで描いてほしかったなぁ…。離婚して、サニ-とナナはま多分友達になるとか。

思ってたのと

絵のタッチが違いました。主人公の女性が子育てや家庭の事に疲れて、旦那さんは、仕事仕事って感じで、読んでいて楽しくなるような話ではありません。

分かる気がする

無料分読みました、、切ない内容。シミもシワも増えそう。。無関心な旦那じゃなかったらまだ救われるのかなー。自分にもご褒美あげなきゃね。

とてもリアルなストーリーでした。タイトルが気になり試し読みから続きを一気に読んでしまいました。大人になると色々切ないなぁ

by 鹿13

小気味よく面白い

面白かった〜。どちらにも感情移入できます。
    夫はひどい奴だけど、気持ちはわからなくもない。
    奥さんと不倫相手が(片方は知らずにだけど)マウンティングせずに共感し合うって新しい。
    テンポよく進むし、よくある不倫相手のドロドロした復讐、、とかがなくて読みやすかった。

ナナの去り際が見事で、含ませた終わり方もいいと思います。タイトルが秀逸ですが、ホント地獄って気づいたらハマってるんだよねぇ。

絵がかわいくて、読みやすいです。
    ストーリーに引き込まれてどんどん課金してしまっています。
    続きが気になります。