みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
何がしたいのか
不倫相手の奥さんを見つけて嫌がらせしてやろうとしたけど、やり方が悪すぎ。そんでおかしなことに巻き込まれて…何がしたいのか…
by ツノチャン- 0
なかなかありそうでない妻と不倫相手がタッグを組むお話...絵も独特で可愛らしく、なんだかあっという間に読んじゃいましたー
by 猫ちゃんLove- 0
かわゆ
可愛い絵なのに、ドロドロの悲惨。現実にありそうだけど我が家は平和だなとありがたみを感じております。続きがきになります。
by ぴろゆん- 0
秘密にしては
5万円の美顔器かぁ。程度問題はあれど本当にそれで美人になれるなら安いでしょうね。夫婦関係も改善するかも
by フワフワフワフワ- 0
無料試し読みのみですが…
浮気に、不倫の作品多いですよね。
似たような内容だとおもいながらも、読んでます。
浮気された妻側と、浮気相手側のどちらの視点でも書かれていて、裏工作?浮気相手のサグリ?はちょっと笑ってしまった…by めりぃめりぃ- 0
別のマンガアプリで全話読みました。
ネタバレの内容は書きたくないので割愛しますが
サレ妻系の話が好きな人は
このお話はそんなにドロドロしたものではないという事だけどをお伝えしておきまーす。by ともすけっち- 0
他責的な育児漫画の印象が強くて、あまり好感を持って読めませんでした。この作品はいつもとは違う域に入ったのかなと期待して読んでみたのですが、根本的に他責思考で、それを俯瞰していないので、イライラしてしまいます。
by うめごんごん- 0
まだ6割くらいしか読めてませんが、旦那と不倫相手がむかつきます。不倫相手もなんでこんな男に執着してるんだろ。
by ローズン- 0
絵は可愛い
絵は可愛いのに
内容はなかなか、シュールです。
浮気ね、、、
よくある話ですが
実際自分の身におきたら絶対に許さないなぁ- 0
良かった
気づいて良かったね。ホント地獄なんだよね。まぁ、本当はもっと早く気づけばもっといあけど、このお話は両者とも気持ちが分かるような気がしました。読みやすいし分かりやすいし、嫌な泥沼感もなくて、良かったと思います
by みさ0121- 0