みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

広告で見かけて「可愛い絵」と思って読んでみたけど、
    なんかゴチャゴチャしていて、ここまで読んだけど気持ち悪さしか感じなかった。
    もう少しまとめて欲しいかなぁ。

え?

もしやあの配達員がうわきあいてー⁉️( ´゚д゚`)エーやだー( ´゚д゚`)エーでもなんで自宅知ってるのかな??不思議⁉️それをわさど仕組んだり…ともかく美顔器を取り戻さないと!!

視点が難しい

なんだろ、、不倫漫画と思いきや、怖い人(表に立たない仕事)に巻き込まれてる…?結末は不倫で落ち着くんだろうけど、途中のクダリハはなんだろ??気になるけどよく分からん…

旦那が悪いけど…

無料部分のみの購読ですが、旦那はなかなか図々しい。
    このお嫁さんももう少し考えてもいいんじゃないかなー?って思いました。
    帰れるなら実家か、働くとか。難しいかな。

最後が残念

最後の最後にスッキリしない終わり方でした。なんなら、そこが見たかったのに。そこを見るために課金したのに。読者の想像に任せるなら読みません。

絵は好きだけど

不倫は地獄って話。宅配業者になって、わざと誤配送して妻のSNSフォローして、って怖すぎる。そもそも誤配送って、すぐに宅配業者に連絡するんじゃないの?

後味悪っ

一番スッキリ幸せになってるのが、メンヘラ不倫女って納得いかない!
    一番頑張ってきた良い人な嫁が可哀想…。
    終わり方が後味悪くて、読まなければ良かった。

思ってたのと

絵のタッチが違いました。主人公の女性が子育てや家庭の事に疲れて、旦那さんは、仕事仕事って感じで、読んでいて楽しくなるような話ではありません。

クソ旦那とクソ女

不倫男と不倫女に嫁が巻き込まれる話。
    まあ、男も女も見る目なし。
    結婚は地獄の始まり。
    とにかくやつらに天罰がくだることを
    願います。

あらすじが怖い内容

本当に相手を大切にしてくれるパートナーっているのかな?
    こんな怖いことをする人を選ぶ人とは、早く縁を切ることを選ぶことが良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件