みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドラマのようなストーリーで、ただ平凡な主婦が夫の浮気相手の存在を知ることに。ハラハラドキドキ続きが気になります
by まる105-
続きが気になり購入しました
サレ妻漫画はつい読んでしまいますが、こちらはまた斬新な展開の内容でした。女も最低ですが、なんだか嫌いになりきれない。とにかく旦那が悪いんだなと思います。1番の被害者は奥さんですね。
by chageasu-
先が気になって読んでしまう。
家族優先で自分のことで👛おかねを使えない。そんなときに、シミをみつける。けしたい。。。でもおかねどうしよう?夫には秘密でびがんきを買ったのに!?まさかの配達ミス。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。まさかの展開にビックリ
by マリリンうさぎ-
略奪を考えてる浮気相手は奥さんだけじゃなくて子供からも父親を奪うってことを忘れないでほしい。
友達を装って奥さんに近づくとかホント怖いわ。
ありえなさそうでありそう。by かーまーまま-
意外に
面白いけど、たしかに、地獄ですね。かわいらしくて絵が、読みやすいのが、良かったです。他の作品と比べて、特に、暗い感じですが、絵が可愛いから、よき
by みぃ7447-
自分らしくいられる?
女性は結婚して子どもができると、どうしても自分自身のことは後回しになってしまう。もちろん、経済的な面もあるし、やはり精神的な面もあるのだろう。しかし、やはり自分らしくあり続ける努力をすべきである。
by さよちゃん55-
結婚しているとやはりこの三文字は気になりますよね。浮気… 夫の裏切り 最悪です。けど かなり気になります。
by まめまめ電車-
笑の漢字とか題名がいまいちぴんと来なくて逆に気になっているので試し読みしていました。なんか意外に題名とかよりもミステリアスな話でした。。
by はさはさはさはさはさ-
タイトルに惹かれて、無料分読みました。
浮気相手が、奥さんの荷物の中身をなぜ知っていたのかとか、誤発送するための制服はとか、謎がいっぱいだけど、本編読めば分かるのかな?by にいまるに-
じわじわじわじわ怖い系!もー!なぜ故にちびっ子いてるのに旦那さんはよそ見してるかなーーー!お子様は勝手には大きくならんのだよーー!
by うひょひょ-