みんなのレビューと感想「記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もやもや。設定がよくわからない。予想の斜め上行った感じでした。記憶曖昧な主人公はなぜ犯人探ししようと思った?
by MARIA4410-
りくが可哀想過ぎる
最初はドキドキと読み進めましたが、最後は何だか的外れ的な感じでした…。ただサイコな人が親族にいるのはどうしようも出来ない大変さがあって現実にあるんだろうなぁと思いました。
by にゃーんににゃーん-
無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。ストーリー的にメディア化されそうたなと思いました。
by 毎日何もしたくない-
短編作品
スピード感あり、気軽に読める漫画です。ストーリー構成も分かりやすく、短編作品なのでスッキリした作品でした。
by ヤマト1028-
ミステリーです。10年前の猟奇○人事件の犯人を追う話。いろんな犯人候補がいて、主人公も自分の記憶が確実ではないことからどんどん真相を探っていこうとする。続きが気になるけど、買ってまで読もうとはならなかった。
by にまはな-
まずは警官の帽子に違和感を感じる
何か変じゃない?
警官に見えない
記憶がアイマイなのはもどかしいねby びーがぶ-
なんだかな
まだ3話までしか読んでいないので、なんとも言えませんが、最初読み始めはすごく面白かったんだけど、ストーリーが少し強引な気がする。現役と退職両方の警察官たちが、目撃者というだけの大学生に個人情報漏らしてたり‥ 少し安っぽい感じになってきちゃったかな
by ゆーちゃん1001-
なんだか
気になって一気に読んでしまった。ただ、大事なところをもう少しページ使って描かれていたらとは思った。プロットかな?という印象、
by ごンコ-
内容が面白そうで少し気になる作品です。今後読み進めていこうかと思います。無料分しかまだ読んでないのでこれからが楽しみです。
by はなくそ2-
ぞわっと
最後まで読んでしまいました。回収していく辺りはドキドキ感あり、話としてはあまり練られたものではないのですが、短編ですしちょうどいいと思います。
by おおたはるこ-