みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ひと昔前のホームドラマにありそうなドタバタコメディ、かな?
お父さんで夫、笑顔は素敵だけどもうちょい家族をみましょう でも面白いby たのみ- 0
お〜これはなかなかややこしくなりそうなストーリーですね〜。でも元ヤンキーは情に厚そうだからいいね!!
by yetts- 0
主人公が好きになれない
いきなりよく知らない下品な女が家に乗り込んできたら追い出そうとして当然なので、娘がかわいそうになって無料分でやめました。
ベランダでタバコ吸うやつが同居なんて耐えられないなぁ。お父さん危機意識なさすぎだしどこを気に入ったのか謎。by プリハニ- 7
リアルさが、、
ない感じがします。いきなり、一緒に暮らしてしまうのに
びっくり、この男性なに??
と思い、さらに、この子供が生意気なところが、設定古すぎ、、
全体として、よみすすめる気持ちがわかず、途中で脱落しました。by わかばやまと- 1
ヤンキーの地がでてる時がまじやばいっすね笑。
でも娘っ子もいい味出してます。きっとタイマン張れますよね笑。by タネみ- 0
こう言う
素直になれない子供は良い意味で少し怒ったほうがいいかもしれない子供けがないから余計に可愛くないしバレた時大変だけれ
by ボンボン12- 0
レビューで評価が分かれていたので、気になって読んでみましたが、わたしはあまり好きになれませんでした。
by のりはらやら- 0
おもしろい!
広告で気になって読み始めたのですが、
面白いです!
全部課金しましたが、まだあまり話が進んでないので続きが気になります。by ri7777- 0
話の構成がすごくおもしろいです。たくさん読みたいですが課金するか迷います。絵もかわいいしおすすめです。
by むーこん- 0
ありがちなおはなし
ほのぼのしていて好感がもてます。
元やんのほうが家庭を持ちたいという願望がたかいのかしら。でもきっといいお母さんになる確率はたかそうby ユミ1221- 1