【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(46ページ目)
2話まで読みましたが、最後が衝撃的すぎて、2話だけだと、夢も希望もありません。wこれでも結婚したいって人に出会えたってことですよね。ひゃ〜
by Laraらら- 0
元ヤンの主人公が明るく頑張り屋さんで面白いです。
彼も優しそう。
娘と仲良くなっていけるのか、離婚ってことは元嫁とかでてくるのか楽しみです。by いとちゃんです- 0
再婚
子持ちとの再婚なんて かなり難しいと思ってしまう。
とくにパパっ子は 邪魔物扱いにするし
これから大変だろうなぁby yuritta- 2
元ヤンが金持ちハイスペックな男に惚れてバツイチなのに一緒に住んで仲良く?なっていく話です。
展開が漫画だけど、面白いから読んじゃうby あくあたん- 0
無料分を読みました。お見合いパーティーの酔っ払い男子ってイヤですよねぇ〜。主人公も本当の自分を出さないと長続きしない様な…12歳美雨ちゃんの変わりようも凄かった‼︎
by ケロケロー- 0
娘ー
2話まで見ましたが、これは大人として怒っていいところでは?どんなに嫌いな人でも作ってくれたものを床に落とすなんて!
by ふっちーママ- 1
10歳の娘を連れて離婚、ワンオペで子育と仕事、なかなかタフな父親ですね。素晴らしいです。娘もしっかりしていて、そんな二人の間にヤン(キー)ママが溶け込めるか先が楽しみです。
by コミすき- 0
「あんたみたいな女 うちのパパと釣り合うわけないじゃない」藤本夏緒29歳。過去にヤンキーとして多少道を外れもしたが、今は真面目に生きてる…はずなのに絶賛婚活連敗中!
by ヒナタウラス- 0
まあ、そうなるわな〜
無料分だけ読みました。
酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。
しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。by アスカイ- 0
とりあえず無理分のみ読みました。
タイトル通りなので、やっぱり最初は新継母と義理娘にイライラ‥今後はどうなるのか‥気になる。by アップ星- 0