みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか良かった!

現実だと、こううまくは行かんだろうけど
    相手の気持ちを理解しようと気持ちを
    近づけることができて良かった。
    まだこれからも、色々あるだろうとは思うけど
    その時々にぶつかり合いながら、話しながら
    決めていったら良いと思う。
    現実だと本当に大変だと思う。
    いろんなお互いの想いが空回りして。

気になって読んでしまうヤツ。

普段は検索したり読んだりしない系統の漫画ですが
    広告で見た娘ちゃんの反抗心が面白くて、どんな内容か気になってしまい、途中で無料分が終わっても、その後がきになりすぎてつい課金(笑)
    ストーリーがよくて、絵も好きなタイプで、最後まで読んでしまいました!

by Missss

配信されてるところまで、一気に読みました。
    元ヤンの主人公が、裏表のある義娘の嫌がらせに最初は耐えていたものの、途中で爆発してからは対等にケンカしてる姿が意外性があって面白く引き込まれました。ケンカしつつも、本気で義娘のことを想っているところが好きだし、応援したいです。
    今後が楽しみです。

ど根性

元ヤンで婚活中の主人公が惚れ込んだ相手はバツイチ子連れイケメンハイスペ。しかも娘は十二歳と難しい年齢。タイトルが今風だったのでどんなもんかと思いましたが中身は読みやすいです。無料分までですが続きが気になります。娘とのバトルになっちゃってるけど男との恋愛がどうなるのかも気になります。

きっとうまくいく

お父さんの前ではかわいい子を演じる娘、でもさすが、自分の子供のことをよくわかっていますね。父親って子供の本当の気持ちとか姿が見えない人もいるのに。
    これだけ相手をよくみられる人だったら、主人公のこともわかってくれるんじゃないでしょうか。
    話の展開も面白くて楽しみです。

by HiKAri

ミッション2作目です。バツ一子持ちの男性に一目惚れとか、元ヤン夏緒さん、スゴい。考え事をしながら一服する姿、めっちゃ男前〜!美雨ちゃんとのバトルも面白いし、+お姑さんが加わって、続きが早く読みたいっ!取り敢えず無料分は無料分で読ませていただきますが、多分課金するであろう作品ですね。

by 詩弦

頑張ってほしい

最初あまり共感できない主人公だったのですが、一生懸命でだんだん応援したくなってきました。娘ちゃんの気持ちもわかるけど、そんなにいい人かなぁ?パパ。家業をつぎたくないこととトレードできるほどの結婚相手とは私も思えませんでした(笑)

by 匿名0

面白かったです。

何かのついでに出てきたので試し読みしたら、思いのほか面白くて、課金して最後まで読んでしまいました。読みやすいし、わりと短めだと思います。
    一生懸命できっぷのいい主人公が魅力的で、コメディやシリアス、現実感のある切ないところもあって、とてもいいお話だと思いました。

深く考えません

こうなるんだろうな…という予想を良い意味で全く裏切らない作品でした。
    これ以上長引かせば読んでてダルくなるし、それくらいの長さが丁度良い。
    そしてあまり深く考えず、
    ハッピーエンドで良かったネと思うこと。
    そうすると1日が清々しく感じるよ。

12歳の娘が…計算高いというか…
    父親が連れてきた元やん彼女を気にいらなくて意地悪チックな気持ちがでてるとこもいいですね。
    その態度に正直に向き合う、ヤンキー彼女もかっこいいです。

別れた母親がおっとりで…子供の気持ちもわかっていなくて…切なかったりしましたが…