【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(38ページ目)
なかなか他に無い物がたりで面白いです。
年頃の女の子と生活していくむずかしさもリアルで考えさせられます。by ててまり- 0
元ヤンキーと、父に見せる顔と父を狙う他人へ見せる顔の違う子供のバトル。最後は幸せになるのかな?元ヤン隠し通したいなら、携帯に写真残しとかなければ良いのになー
by ねずこん2- 0
これは面白い!結婚を焦っている29歳の元ヤンキー女が12歳の子持ちのシングルファーザーを落とそうとする、その設定だけで笑えるのにヒロインが徐々に本性を出して子供とやり合うやり取りがまた面白いです
by ミィのわがままが好き- 0
元ヤンvs娘
子持ち男性に恋をしてしまい暴走してありえない提案をし、一緒に住むことになった主人公。
恋した男性の娘はかなりの猫被りで今までの女性を遠ざけてきた存在。
果たして2人は仲良くなるのか…ラブはあるのか…楽しみです。by ぽよぷぅ- 1
ほっこりー!
たまにこういう
ヒューマンのを見るといいなと思う
でもまあ内容はあるみんな似てる感じ
子供に好かれなくて前のままが良くて最終的にはってやつby じよんさん- 0
ちぐはぐ
すれ違ってばかりではあるけど、お互いに認めあってるとこもあり、少しづつでも家族になって言ったら嬉しいです!
by 尾崎あかり- 0
。
適当に見はじめましたが、ヤンキーなお母さんと、お父さんと二人で過ごしてきた娘の両方の気持ちが分かる話でした
by はぁ。- 0
ヤンキー最高!
再婚相手の子供との確執やブルーな話かと思いきや、子供に何されてもメゲない元ヤンキーが面白い。表向きの態度からヤンキーに豹変するところが最高です。子供と本音で分かり合えそう。
by momoのママ- 0
ドラマとかにありそうな設定、展開ですね。テンポ良く読みやすいですが、続きが気になるとか惹かれる感じではなかったです。
by なにかはた- 0
14話まで読んでます
テンポ良いやりとりや、ヤンキーならではの激しさと相反する純情さ?か面白い。
肝心のパパだけはよくわからないけど(笑)娘もっこと主人声の人物像が丁寧に描かれていて、エピソード一つ一つが後につながる必然性があってとても読みやすい。
あとほ!主人公の独りよがりなところがなくて良い。
絵も綺麗だし、続きが楽しみです。by 株式会社有限- 3