みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料なのと!レビューが高いのでちょっと見ました。本当に面白い。それぞれの思いとか、切ないけど、こんな家族もいいよね。
by 桃太郎丸-
良かった!
難しい問題の話を、心温まる形で描かれていて、とても良かったです。この3人が末長く幸せに暮らせるといいなと心から思いました。
by ぱりって-
恋愛もの?と思ったら、意外とコメディー漫画なのかな?元ヤンな強気なところがいい味だしてて、笑えます。◎
by ろんろんたん-
いい話!
夢中になって読みました!
こんなに早く終わらせずもっと引き伸ばして欲しかった
本当に良かったです!
でもヤンキー自体絶滅してて、元ヤンと聞いてもピンと来ないし、ヒューグラント、有名?
作品が古いのかな?
そこは凄く気になったけど、夏緒の美雨への想いはよく伝わって来た
思春期女子のいる家にいきなり上がり込むなんて無神経だとはじめは思ったけどねby なんですって-
元ヤン頑張ってる
程よい距離感保ちつつ、上手く娘と付き合っていけていると思う。思春期で難しい年頃だし、しかも女の子ってちょっと面倒なところもあるのにちゃんと剥きっているところが好感もてた
by 星3つ-
無料分読ませていただきました。子供にだって色々立場ってものがあるんですよね。難しい話を楽しめるように描かれていて◯。残りは購入して楽しみたいと思います。
by しまたま-
なんとなーく読み始めたのですが、なかなか面白かったです。
今後の娘とのバトルがヒートアップしそうですが、きっと最後は仲良くなるんでしょうね。
てか、お父さんが気が付かないってどんだけ周りを見てないのよ!って思うけど、ま、そんなもんだよね。by くろごましお-
家族のかたち
家族のかたちって、決まったものなどないと思う。普通に両親がいて、子供がいてって普通だなぁ~って思うけど、普通って?ある意味固定概念です。いろいろなかたちがあっていいと思う。もっとも、家族でいるための要素として、互いを思いやる心だと思う。
by さよちゃん55-
元ヤンアラサーが子持ちのバツいち男性との結婚に向けて奮闘する話。子供が影で嫌がらせしたり、元妻が出てきたり、子供どうしのいじめだったり。子供の年齢的にも微妙な年頃ですが、その機微がわからない主人公。
でも、体当たりでぶつかっていく過程が面白い。by しろねこa-
ドタバタ
ドタバタしてて、面白いと思います。
自分にたいして、必ず友好的ではないなかで自分を知ってもらうことは、シンパパとの再婚に限った事ではないなと感じます。by ◎伽羅◎-