【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(28ページ目)
なんか難しいねー
ステキな彼には娘がいました。って12歳の女の子のママになるのは難しいなと思いました。お互いしんどいよなぁ。皆幸せになってほしい。
by ひちゃっぴー- 0
使用期間でいきなり同居ってハードル高いですよね。
始めは読んでいてイライラする場面が多いです。
続き楽しみに読みます。by mooちゃん- 0
本音でぶつかるのはよきこと
元ヤンキーの女性がシングルファーザーの男性と結婚しようかというところから始まるお話です。
物心がつくかつかないような年齢の子どもならまだしも、12歳はそりゃ手強いでしょう。
ただ元ヤンだけあって(?)さばさばしているし歯切れもよく、応援したくなる女性です。by 単なるマンガ好き- 1
旦那さんが。。
無料分のみ読みました。娘の性格分かってて放置とか、わたしならイヤですね。なんかいいこと言ってるふうで結構主人公を下に見てるとこありそうでイラッとしました。
by もがもがも- 1
軽く読めて好きな話!
ヤンキーお姉さんと生意気娘!よくある話しだけど、ストレスなく読めます!最近、鬱々とした作品を読む事が多かったのでラストもほっこりハッピーエンド良かったです!
by なー2022- 0
結婚て…
強引な始まり方でスタート。…子供との関係性はよくかかれていたけど、結婚相手となる人との進展の仕方が微妙で、結婚しにいくのか、母親になりにいくのかよくわからなかった。でも内容的には好きで一気に読んでしまった。
by ちーはなママ- 0
お子さんの心情がリアルでよかった
実際にはこんな強気な子は稀だろうけど(笑)
「新しい家族のかたち」があってもいいと思います。by onydisk♡- 0
元ヤン VS お子ちゃま。
年齢は違うけれど、精神年齢がほぼ同じの女ふたりの戦い。
「ませたガキ」と「おとなげないオトナ」
本音でぶつかり合うのが、いいみたい。
お互いに遠慮し合ってるより、気分いいかも。by ロンソン- 0
普通におもしろい
最初は、よくある話かなーとも思ったけど、テンポがよく、気づいたら最後まで購入していました。笑
元ヤンって言うのがまた、いいなと思いました。親子関係の話は、あまり読まないけどこれはおもしろかった。by ランカ☆★- 0
絶対仲良くならんやろなーっと思いつつ見てたら、ました。元ヤンなのバレてたのはちょっと面白かったです。
by みゆきゅん- 0