みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
娘がいても
娘がいるとわかっても健気に想えるところがすごい。そして娘と渡りあえるところがなんともたくましいです。
お母さんのことを思う娘の気持ちはどうしようもないし、それは当たり前の事だから。でもうまく付き合えるといいなと思う。応援したくなります。by とくめいにしてー- 0
正直最初はタイトルを見て「この令和の時代に元ヤン?」って、ワードだけでちょっと期待はしてなかった(ごめんなさい)んですが、レビューの通りストーリーが面白かったです。
by アップルデイジー- 0
だんだんと…
急展開で同棲までいくけど、
案の定、娘が性格悪いという
ベタな展開とわかっていても
面白くて読んでしまいます!by きなこきこ- 0
娘と元ヤンでシンパパの元で張り合うけれど、戦いは正々堂々としていて、清々しい。たまにある元ヤンのタバコタイムがハードボイルドで大好き。
by forksann- 0
再婚
わざわざ再婚なんて障害の多い道に進まなくてもいいじゃないって思うかもだけど、初婚だって蓋を開ければ色々あるしね。
by あめちゃん☆- 0
素敵な
素敵な関係です。私も元ヤンですが、元ヤンってこうですよね。わかります。って思うこと多くて面白いです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
元ヤンヒロインは素直にがんばれと思うし健闘を讃えたい。当事者任せすぎる夫と娘が腹立つ。特に娘にストレスたまって読むの辛くなる。
by ことり719- 0
オススメで上がって来て、読んでみました。よくある継母モノだけど、既定路線のベタな展開がやっぱり楽しいなって思いました。オススメです。
by まるくま50- 0
主人公、シンパパ、12歳娘、グランマ、登場人物それぞれが
ひと癖ありながらも暖かくて、読んでいても共感できる場面がたくさんありました。面白いです。by テテテテテル- 0
まだ
まだ途中なので、なんとも言えませんが、
面白くないいまのところ、絵も気持ち悪い、
崩すにしても嫌悪感を感じない、笑えるような崩し方ならよいけど、by 花丸。。。- 0