【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(13ページ目)

最後まで見守りたいです!
9話まで読ませていただきました。
子持ちの父子家庭に嫁ぐ元ヤンのお話し…?
それってどうなの?
でも高レビューだし…
的な感じでポチッと…
主人公夏緒さん、シンパパ康隆さん、娘は美雨ちゃん。
8話までは、かなり強引で突破な出逢い、5回目のデートで娘を紹介されて、お試しで同居。
パパはイケメンハーフの副編集部長、娘は12歳のおませな女の子。
外国からお婆ちゃまを呼び寄せて夏緒さんを追い出そうとしたりと、なかなか手強いお嬢様です。9話でピアノの発表会に別れたママ登場。
保護者として行っていたいた夏緒さんは親子3人でいる場面にいたたまれなくなりその場を離れますが康隆さんが追いかけて来てくれて2人でドライブ。
この時に離婚の経緯を話してくれました。
その頃美雨ちゃんがママに、夏緒さんの事を家政婦だのウザいだのとちょっぴり罪悪感を感じながらも話していると
ママから
一緒に暮らさない?
と提案。
ママは大好きだけど、多分2人で暮らすには不安材料がありすぎると美雨ちゃんも思ったのでは…
これが9話目を読み終えた時の感想です。
意地悪して追い出そうとしてもへこたれず、そんな美雨ちゃんに火傷させないように自分の身体を張って守ってくれた夏緒さん。
この子はきっと聡い子だろうから、今はパパの彼女としての夏緒さんが気に入らないけど、夏緒さんが本気で自分と向き合って同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付くはず。。
最後まで見届けたい作品です。by ミーノ好き-
無料分読んで見たけど
まっそこそこ読めるけど
始まり方がしっくり来なかったから
課金してまで読む気にはならないかな
主人公とパパの関係がまずなんか微妙なんだけど笑
パパの気持ちもよく解らない
いきなり娘紹介してなんのかんので同棲始めたけど
始めからついていけなくなって違和感が半端ない笑
11話時点でも違和感がやっぱり解消されなくて、パパも主人公を気に入ってる風な描写は出てくるけど
娘ばっかで主人公とパパの絡みがあんまないんだよね
パパは娘と上手くいくなら結婚しても良いかも?みたいな緩い感じ?
まっ主人公側にも期限あるみたいだし、それまでにはそこそこ仲良くなり出すのかな?
家族になってく3人を見守る感じなら楽しめるかも?by 菜々77-
なつおさん、男前
主人公の夏緒さんが、元ヤンで、ガラが悪いけれども人情味があって魅力的です。相手の康隆さんはイマイチキャラが立ってないけれど、娘のみうちゃんとのバトルは最高。
by すぎでい-
夏緒さん、カッコいい!元ヤンでも、良い事悪い事の分別がついていざという時に人を助けられて、家事もできるなんて、素敵な女性です。美雨ちゃんの複雑な気持ち、思春期ならではの反発心もわかるけど、温かい絆で結ばれてほしいなと思います。
by いろは925-
元ヤンだけど、彼一筋で家庭的で、一途に思っているところとか、すごく共感出来ました‼︎
見た目やキャリアよりも、いいところあります!by hanaな-
おもしろい!
無料分読みました。リアルな感じでおもしろかったです!実際も思春期の女の子って難しいと思います。元ヤンの主人公、最高ですね!本当の母親は残念です。表紙の絵からして最後はハッピーエンドだと思いますが、課金して読もうかなと思うくらいおもしろかったです!
by にーさー-
おもしろすぎる
どんどん引き込まれてもう完全に課金組ですwww
by あんぱんはのみもの-
ドラマでありそう!
主人公が明るくてさっぱりしてて好きだな😊安心して見れるドラマとかでありそうなお話で王道のステップマザーのお話かな?無料分は読んだけど、これから続きを購入するかはまだ考え中です。
by めぽろん-
主人公のキャラクターがめっちゃいいです。
バリバリ元ヤンだけど、可愛かったり、子どもを火傷から守る強さもあって。娘ちゃんとやり合いながらも安心して楽しく読めます。by こまだま-
夏緒ちゃんが本当にまっすぐな子でカッコよくて可愛い!
始めは康隆さんが大好きで一生懸命に行動するけど、康隆さんの周りもすごく大切にしていて、美雨ちゃんとも喧嘩しながらも大切に扱っていて素敵です!
がんばれ!夏緒ちゃん!by しのまるまいすけ-