みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
タイトルに惹かれてw
Instagramの広告で、見かけて気になって見てみたのですが、ちょっと面白くてついつい見てる感じです。
by ハコいち- 0
元ヤンじゃなくてもこんな子どもがいたらシメたくなると思う‼︎この先、2人が仲良くなれるのかがすごく気になります。
by ねずお- 1
無料のところまでしか読んでないけど、一昔前の韓国ドラマとか、昼ドラを連想させますね。購入して読んでみようと思います!
by ゆぴたんちゃん- 0
先が気になるぅ
絵がきれいだし、読みやすい
ヤンキー…w
すぐにばれそうなもんだけど、この先どうなるのでしょうか…by たたたんたんたった- 0
まー、あり得そうな話でしたが
元ヤンってとこがたまに出てきて
わたしは好きです!
シングルファザーだろうが
すきだったらがんばれるのかな。by mkkm2322- 0
思春期
思春期の娘がいたら、中々再婚は、難しくて付き合う事も大変だと思う。パパの再婚相手に相応しくないってはっきりと言うんだから
by シンデレラまん- 0
おもしろそう
よくある?!設定で展開は読めるところもあるけど、主人公のが元気イッパイなので楽しいです。ほんとには隠すのは無理だと思うけど、、、。続きはきになります。
by のんびりしたいな- 1
義母と娘のブルースか
前出のドラマ見たいな内容かと、思いきや、元ヤンの、29歳の婚活でした。12歳という微妙な年頃な娘ツキのシンパパしかも、生意気娘、父の前では良い子うまく行きそうも、ないが、結婚もしたこと無い人には、無理かなぁ?まあ頑張って読み進めたい。
by マダムプラム- 0
現実的には珍しくもない話なんだけど、当人同士は簡単に好き嫌いでくっついたり別れたり勝手だけど、子供にとったらそんな簡単じゃないよね…
by めちゃとん- 1
広告から入りました!主人公が ひたむきで一生懸命なので、応援したくなりました!たまにでる元ヤン感が面白いです(笑)
by かとたろ- 1