みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
一本筋の通ったヤンキー気質、ぶれないで格好いいです。続きが気になる作品です。家族としてうまくいって欲しいです。
by 漫画だいすきです- 2
おもしろいです。ハラハラドキドキ…子どもの気持ちを考えると複雑ですよね。ふたりともがんばって欲しいです。
by 太郎ひゃん- 0
広告から
広告から来ました、設定が面白かったけどやっぱり子持ちと結婚出来る器ではないですね。
12歳ってとっても微妙な時期なのに父親も無責任。
このくらいの歳の子だったら、新しいお母さんじゃなくてもいいと思います。by ヤナギノキノシタ- 1
元ヤンの婚活が、なかなかおもしろいです。娘に気に入られないのは当たり前だけど二重人格な娘やばいです。だけどさすがに元ヤンだからキレたらやばいのかなだけどスカッとしたいから怒ってやってほしいです
by にしにしありあり- 2
はーハハハはー
はーハハハー
オンナは、女の子でも、
元ヤンでも、コワーい
生きものです
絵が、しみじみ、必死さが伝わるby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
まだ無料分しか読んでないですが、ありがちな設定をぎゅっとつめこんだ感じで、続きをよむか検討中。面白いんだけど…
by 匿名希望99- 0
なんか、うける
嫌な子供だなーと思ったけど、元ヤンキーの強さで面と向かって行く、ある意味素直さが健気で楽しいストーリーです。
by Good Morning- 0
無料分だけですが
いっしょうけんめいで頑張ってる主人公を見ていると応援したくなります。いきなり12歳の娘をそだでるのは大変そう。
by 私ちゃんのライフ- 0
想像どおりすぎるはなしでがっかり。最後は想像とちがうかもしれないけど、途中までよんでみたけどつまんない
by とくめいさんです- 0
強い主人公は好きです
マンガってか弱い女の子が主人公が多いですが、強気な主人公の方が好きです。強気だけれど悩みながら前を向いているので元気をもらえます
by まーもーみーもー- 2