【ネタバレあり】凸感ロマンスのレビューと感想(2ページ目)

なんてこった。

大学生である主人公。学費を稼ぐ為日雇いバイトしてる。本日のバイト先でエロそうな声がしたので行ってみるとなんと絶賛お楽しみ中。現場の所長は女性だしなんだかなぁ。

うん。

無料お試し分読んでみました。これは無料でもう少しあればなぁと。まぁ工事現場でやるとか絶対にあり得ないよなぁ。こんな現場監督綺麗でほんといないよな。

出てくる女性達がタイプは違えど皆ナイスバディで魅力的。
    まずは現場の所長さん、お弁当の仕出しの若い女の子、幼馴染みの女の子。

女性の描写が本当にきれいで、それだけでも見応えあります。工事現場にこんなプリプリした女の方がいたら、目のやり場に困りますね。

あり得ない

凄い人生やなぁ
    日雇いの工事現場で凄いものを目撃したやん
    いままで経験したことのないようなこと?を経験するみたいやけど大学のほうは大丈夫なのか?

絵が綺麗で女性陣が特に綺麗。
    所長とこれからエロエロな関係になっていくんだろうけど、無料分だけ読んで課金しようとは思わなかったです。

by AKSL

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。なんでこんな情けない主人公が女性にモテモテなんだろう?と不思議です。男のロマン?

名前的に

韓国漫画だろうけど絵が綺麗だからなんとか読めるかな??笑🤣女子で土木カッコイーなあと思うけどやりまんは無理だわ😅😅笑

青年の

ホントに男子の夢が詰まってるのかも笑がんがん来てくれる女の子とちゃんと清楚系の年上女子と両方ご馳走様が待ってるなんて夢

by 匿保

工事現場のアルバイトをしてたら、いろいろな女性と仲良くなってあれやこれやと都合のいい感じになる主人公の男の子のおはなし。