みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

イラストがカラーで綺麗だし、ストーリー展開は無料試し読み分でも楽しめましたが先の展開は課金してまでも見ないかな〜という感じ。男の人目線で可愛い女子と、かっこいい女子の比較もできて面白いのかもです

絵がすごく綺麗で読みやすい作品でした。
    ストーリーも面白く途中までしか読んでないですが面白い作品です。

by ゆあ5

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。絵は綺麗でみんなスタイル抜群でおまけに巨乳‼️所長は彼の事が気になるみたいだけどこの先どんな展開が待ち受けているのか気になります‼️

今までに無いタイトル?いえ。

この配信中の本では最初の話と最新話だけ購入して読んでました。このようなガテン系のタイトルを今までに無いように読んでましたけど、実は大人本で話が似ている本がありました。今はどうでしょう。

毎日無料嬉しい!

無料分毎日楽しく読ませていただきました。でも課金まではしないかな〜。無料分で満足です。絵はきれいだし、みんなナイスバディ、巨乳の女の子ばっかりで感情移入はしづらかったです。

話がなかなか進まない

幼なじみとの再会からの恋のストーリーだと思いましたが、なかなか進まず他の女と脱線ばかり
    皆近い存在ばかりで、本命にバレるやろと思いつつ読んでいますが、たぶんバレないのでしょう。

あり得ない

生活費を稼ぐため学生をしながら日雇いバイトをしている主人公。ある日派遣先の現場でお楽しみ最中の現場を目撃し
    派遣先の現場監督が女性でしかも美人とわかりビックリ その美人監督がある時主人公が通う大学に講師としてやって来て、、、

絵のタッチ

この作者さんの絵のタッチが大好みです。どの女性も健康的で、若さも溢れ出ていって大好きですね(^-^)後は所長さんといついい仲になるかですね~

無料分を読ませてもらいました。
    この後の教授?所長との関係が気になりますね。
    所長は彼のことが気になってるみたいですね。
    結ばれる展開を望んでいるけど、どうなるのかな。

女性が肉体的に頑張る姿を見ていたら凄いなと思ってしまいますね、どうなるのかわからないけどもカヨワイかもしれないけど頑張ってほしい