みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)

★全話購入済★

付き合ってもいないのにヤっちゃいます!
    そういうの嫌いな人はダメかも〜
    ちょいちょいあります!

めっちゃ端折ると、家政婦として働くヒロイン
    雇用主はガキだガキだと最初は相手にしなかったけど
    ズブズブに!
    あんなにクールだったのに...最高な溺愛っぷり!

Loveシーンはたまに雑かなーなんて。
    あとはちゃんと話せなくなるのが私としては
    気になったかなー。猫語っぽくなるの多数ww
    できにゃい、的な

ん~...

関西弁と京都弁。今一違和感あって好みじゃない💧
    しかも始まりがヒロインに対する態度が酷すぎる!しかもあの行為は犯罪でしょ!何様なんだ!と苛立ちました。根性がありそうなヒロインだからあのまま引き下がらず、お互いこれから惹かれあっていくのでしょうが課金する気にはなれませんでした。

なかなか物語性あるじゃん🎵

題名からしてエッチだらけかと思ったら案外と物語性あって面白くなってきた。
    無料分が終わったけど、続き読みたいかも!
    ちょっと彼女が若すぎるけどね😆
    家事できすぎだし思いやるとこは逆に和む❗🆗!

Sで俺様な先生がたまらない

これはこれは、中々にハマります
    作家先生の何かありげな隠し方とか、罰と言いつつエロエロにとろけさせるとか、とにかくまだまださきがきになります

今どき有り得ない設定ではあるけど…まぁ、そこはマンガなので笑
    イラストも綺麗な方で読みやすいと思います。

雇い主に、こんなにエロいことされても逃げない主人公にビックリだけど、逃げ出さないのには、家庭の事情があるのかな⁉️
    そのうち2人は恋人同士になるんだろうけど。。先が気になる‼️

めっちゃかっこいい人の家で住み込みのバイトってやばすぎるでしょ…。
    出会い方は悪かったけど、どんどん気になっていく2人にキュンとしてます。続きがみたくて課金しちゃいそうです。

方言がいい。

大阪弁と京都弁をうまく使いわけていて、面白い。こんなに方言だらけの漫画、久々かも。相手を試すために、こんなことしちゃうの?!びっくりやけど、イケメンやからよし笑。

無料分だけ読みました。絵がすごく好きで、先生がかっこいいし、何より京都弁にキュンとなりました。無料分だけじゃなく購入して、一気読みしちゃいそうです。

かなり強引ながら

着地点が家族愛にまで行ったので良しとする的な?w最初はどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドもハッピーエンドで良かったです。