まっきーのさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人を想う気持ち

最初は、女好きのイケメンの話かと思って読んでたら、深い話しだった。
    ずっと自分のを責めて生きていたたくみになほは諦めず、たくみに何ができるか考えて、真っ直ぐに強く接していて、人の心の闇を氷を溶かすようになほは暖かく照らしていたなぁと思い、すごく考えさせられたし、泣いた。
    久々にこんのいい漫画に出会えて幸せ。

面白い‼️

先生と生徒の恋愛の漫画は色々見て来たけど、この漫画は新しい‼️普通は先生と生徒の恋は禁断で隠したり秘密にしたりするけど、この漫画は先生から付き合おうって言ったり、あまり隠したりせずなんかすごく面白い‼️ドS白川先生が澪に惹かれていくのもなんかキュンとするし、ハマりました‼️

アニメで途中から見て、一がバイオリンを辞めた理由が知りたくて漫画で読み始めたら面白い‼️
    好きなことを全力で楽しむ秋音に感化されて、やりたくて諦めていたことをまたやろうという気持ちになった。

無料分を一気に読んだけど、面白い!
    湊がリリコを好きかもと自覚してからの優しさが増して、ヤキモチ焼いたりと可愛い!続き読みたくなりました!

無料分だけ読みました!絵が好きで、話も今後の展開が気になります!恩返しの意味が気になるので購入して読もうと思います。

最初はレンタル彼氏だからぎこちなかった二人がお互い惹かれていく過程にキュンキュンした❗️
    洸くんがかっこよくて可愛い❗️

面白い!

無料分だけ読みました。絵も好きだし、芹澤さんがかっこいい!刑事物ってあまり読んだことがないので続きが気になります!