みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった
無料分の読めるところまで、読んでみました。ただのそういうジャンルのお話ではなくて、読んでみるとけっこうおもしろいです
by じゃがいもさつまいも- 0
こりゃ、大変だわ(笑)💦気持ち良すぎてどうにかなっちゃう😁辞めさせようとしてるけど、こっちだって辞めるわけに行かないしね~💦
by あいちょろ- 0
先生、色っぽい
京都のことば、いいですね!先生にすっごく合っています。意地悪しているのかもしれないけど、どんどん甘やかされているみたいで期待します。
by すでにあります- 0
絵は綺麗、かな?
先生も何か裏があるんだよね?きっと。
まだ無料の最初だけだけど、これからどう進展していくのかちょっと気になります。。。by ちゅけちゅ- 0
え?無理矢理やるのはいただけないねー。はちゃめちゃ、ヒーローがまだ好きになれないなぁ。ヒロインは健気だけど、大丈夫か?って感じ。
by ハラッパラッパ- 0
ちょっと荒い展開は好きじゃないなぁ。いくら国宝級イケメンでも無理矢理過ぎて捕まるよ。家政婦っていっても、シマさんくらいすごいわけでもなく、偶然声かけれてたまたま料理が好きだったレベルなんでしょう。
by ネコ商店- 0
やっぱりイケメンじゃないとねー❤️
先生がカッコよいですー❤️
女の子も元気ハツラツな気強い感じが先生によってほぐされていくのがたまりません🤩🤩by たなかかよ- 0
作家さんの家政婦として働いて実家に仕送りしたい主人公。家政婦はいらないから追い出したい作家さん。だんだんこの2人がひかれはじめるんだな~と予想しながら読んでいます。
by てゎ- 0
めっちゃあり得ないよね
仕事と恋愛と心と身体と
なんだか、寂しいなあ
なんて、思えるかなあ
生きて行くって・・頑張れる事も増えるのかなあby 酉の方位- 0
犯罪ですよ。先生!
家政婦として有名な先生の所にきたヒロイン。なんだかんだと開発された犯罪手前な事をする先生に、イケメンなら何でも出来るのが分かった。
by ふんふんふんふん- 0