みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料話数読みました。家政婦ってなにされてもいいのか?これが許されるならもっといい仕事かあるのでは?頑なに働こうとするこの子はなんだろう?
by pepelove.- 0
なかなか物語性あるじゃん🎵
題名からしてエッチだらけかと思ったら案外と物語性あって面白くなってきた。
無料分が終わったけど、続き読みたいかも!
ちょっと彼女が若すぎるけどね😆
家事できすぎだし思いやるとこは逆に和む❗🆗!by まぁわんわん- 0
雇い主に、こんなにエロいことされても逃げない主人公にビックリだけど、逃げ出さないのには、家庭の事情があるのかな⁉️
そのうち2人は恋人同士になるんだろうけど。。先が気になる‼️by pao14pao- 0
まだ読み始め
まだ毎日無料で読み始めだけど
エロ多めなのは良きとして
現実的には全部アウトな気がする笑
そしてそれを受け入れる雇われ側がイカれてる笑by payan- 0
エロい
エロいーー!わー!
内容もなかなか面白い!
可愛いし、今後の展開が楽しみー!
こんな彼氏かっこいいなー!!by マンガ三昧- 0
関西弁が
登場人物みんながかなりコテコテの関西弁です。関西人としてはすんなり読めるわけですが、でもこれ一歩間違うとミナミの帝◯みたいな笑
わざとらしい感じにならなければいいんですが笑by ぱるてすみす- 0
嫌だ
女のソコは、粘膜だから濡れてれ当然。勘違いするなよ、男ども。
立場を利用し、関係を持つ男は最低。本当にこういう漫画きらい。by パン大好き子- 0
無料分読みました。
TL前提だから、こういうのは有り??と思いつつも
どう考えても、普通ならセクハラ容疑です。
皆、勝ち負けにこだわりすぎ。
でも結局、主人公だって嫌じゃないのかな?
とも思えたりして…。
課金まではしないかな。by かゆかし- 0
絵は好き!
ですがなんかコテコテにした関西弁がちょっと、、
主人公の女の子もコテコテで。
漫画のような文字にした作品だと関西弁は苦手だなぁと感じました。by ににににゃんこ- 0
あかねちゃんはここで働き始めるのかな?まだ無料の途中ですが先生とどうなって行くのたのしみです。家事かんぺきでうらやましいです。
by まめたろう9- 0