みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり強引ながら
着地点が家族愛にまで行ったので良しとする的な?w最初はどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドもハッピーエンドで良かったです。
by 今朝のご飯- 0
無料からはじめて…
官能的、と言うか…妖艶と言うか…男の色気( ꒪Д꒪)ヤバ…(/// ^///)
もっと無料で楽しみたかったなぁ(´・ω・`)by しーめ- 0
強引過ぎるかなー
イケメンでも、ちょっと強引過ぎるかなぁ。愛も感じられないし。これからどんどん仲良くなるかもですが無料分ではハマらなかったです
by ちーたんのはは- 0
京都弁が好きで…と試し読みしたけど、こちらでしたか…。二十歳前の美少女に、気の毒だなぁって。イケメンなら許されるの?
by あんころね- 0
エロばかりで、ちょっと飽きてしまいました。すみません。悪くはないのですが、話が、単調ですね。もう少し、ひねりが欲しいです。
by しはちのママ- 2
無料分を読ませていただきました。
ありがちな突拍子もない設定ですが、それは別に気にならないけど…そこまで私ははまらず。
また機会があれば…。by ややととさん- 0
京男の方言とハイスペックイケメン良い!
ただヒロインとの距離を縮めるのが早いのと
もっと恋の駆け引きみたいなのがあっても面白いのかなぁと思いました
まだ全部読んでないので続きは読みますby ななななみさん- 0
家政婦さん。
なんとなく読み始めましたが、とてもおもしろいです!主人公の茜ちゃんがとってもいい子で、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
無題
方言男子に弱いので読み始めましたが、ちょっと2人がくっつくスピードが早い気がして、入り込めませんでした。
お互いが好きになってく過程はもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。by 名無し83- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば、購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0