みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば、購入しようと思っています。

家計に困ってる時に知り合った人の紹介で家政婦になったはいいが、セクハラ、パワハラ続きで追い出そうとされるが、頑張る主人公。こんな事されても耐えるのは給料がよほどいいのだろう。

なんか、関西弁ってセリフが入ってこない。。。
    あと、主人公の性格がなんか、無理。
    完全に好みの問題なので勝手に低評価。
    ごめんなさいね。

京男が手を出すのが早すぎてひいてしまいました。あれはないです。主人公が可哀想すぎます。結局は2人の思いを通じ合うのだろうけど、時間はかかりそう。絵がもうちょっと好みであれば課金するけど、今はしません。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公がいい子で健気です。
    関西弁が読みづらいですが、続きがきになります。

主人公がいい子すぎる

無料分読みました!!主人公がいい子過ぎて健気なぶん、応援したくなるのにあまりにも不憫な状況でハジメテも奪われて……すべてはイケメンだから許される?!あれは同意に入るのかなあ。絵柄は嫌いじゃないので読めました。ただ、先生が冷徹過ぎるし手が早すぎる割にハイスペックステータスがいいだけのイケメン以外惹かれるところが性格に魅力感じず……内容が薄く感じちゃったなあ。エッなシーンも魅力的なだけに、残念。

無料分少しだけ読みました
    少し絵が苦手でした
    主人公も可愛く見えないし先生もあまりにも何考えているかわからないので話に入れない感じでしたー

関西弁が絶妙

先生が関西弁を話してるところが雰囲気あって面白い。身も心も落ちそうな主人公とのやり取りも、関西弁だと迫力があって良い。

内容はとっても良かったが、絵の書き方があまり好きではなかった。
    それでも続きが読みたくなる内容で、追加で購入しちゃいました

初めて会う先生に、そんなことになりますか!?無防備すぎる。先生にも言われているが危機管理能力が。そして、先生もやばいでしょ!