【ネタバレあり】禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
復讐
食べる物ものも守ってくれる親もいない。行き倒れになっていた彼女を救ってくれた運命。ようやく安心できる場所が見つかったけどそれは一瞬の幸せなのか。
by ミンスパイ- 0
絵が可愛い
こーゆう漫画は何種類か読んだことがあるけど面白いものが多い!!無料で何話か読めるので読んでみてほしい!絵も可愛いから続きがどんどん気になります!
by ちゃんも、、- 0
無料分しか読んでません。花魁には何となく憧れがあって花魁、遊郭ものはけっこうチェックしちゃいます。この主人公はものすごく生い立ちが不幸ですね。ご飯と寝るところがある遊郭を、幸せな場所だと思っています。その辺りがどう変わっていくのか楽しみです。
by ぽんこ40- 0
親に捨てられ、酷い幼少時代を過ごしてきた主人公が、ある男に拾われ、花魁の世界で苦いも甘いも経験していく話。
by なっちぃー- 0
無料分読みました!
絵は好きです。時代もの大好きなので、この後継ぎがかなり気になりました。まだ、子供だから気づいてないが感慨深い言葉です。
by アールの法則- 0
なるほど
親に売られて廓に入った娘の話ではないところが新鮮。どういう思考回路になるのか、あまり想像ができない意外性が面白い
by ぽんきちさん- 0
別の話
別の似たような、花魁の話を読んでいたので、また読みたくなりました。こどもの飢の苦しみ。想像もできないです。極楽かと思いきや。女の生き地獄に入ってしまったんですね。どう逞しくゆきじが生きていくのか、先が気になります。
by とんとんくま- 1
時代…
ヒロインが花街一の花魁になって、恩人が殺されたために復讐するストーリーですが、大正時代?
江戸時代とかの設定じゃないのかなと思いました。by みーーー☆★- 0
遊郭でのストーリー展開です。
復讐へと想いを馳せる遊女の成長ストーリー…
どう、展開していくのかが楽しみです!by あき9- 0
絵がきれい
絵がとにかく好き。惹き込まれます。次々と読みたくなって、今のところ読める分イッキに読んでしまいました!全然まだ謎が解けずにもやもや…
by ポッポコ- 0