【ネタバレあり】禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
ラスト腑に落ちず…
真相究明に奔走していたのに結局、
最終的には全て匂わせで終わらせてるし
仇討ちも全く形になってないし、
出自についても決定的ではないし
全てをぼんやり匂わせ終了…
続きを楽しみに読んでたのでその辺
個人的には凄く残念な終わり方と思います。
各登場人物のアナザーサイド的な
ストーリーが書かれるならそれは絶対
読みたいと思います。決定的結末が見れる事が
絶対条件ですけど(¯―¯٥)by 機動戦士こまだむ- 1
絵がきれいだなと表紙絵を見て読み始めました。1話なので何ともな展開です。いわゆる苦労話はお腹いっぱいだなとここでやめました。
by きょんこさんーーー- 0
はやくラスト見たい
道端で食べるものにも困っていたユキジ。助けられて連れてこられたのは遊廓。花魁に憧れて慕っていたのに、誰に殺されてしまう。その犯人を様々な人からの情報で探していくが‥。とここまでしか読んでいませんが、なんだか彼女の生い立ちも絡んできて、どうなるんだろう?それにしても、本当に好きになった人とも自由に結ばれない世界で生きるのは、大変なことだったんだなー。
by ritchie- 0
絵もきれいですし、お試し分しか読んでいませんが引き込まれるものがあります。もう少し無料で読みたかった。
by squirrel918- 0
。
絵がまず気に入り読み始めました。昔は大変だったんだなあと…考えて読んでしまいます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
いうほど
綺麗な花魁さんでは無かった気がします。廓1番ならではのオーラや品格はあまり感じられませんでしたね。舌を出しているところなんか。
by さゆり1106- 0
絵が可愛い
無料分だけ読みました。ひもじい思いをしていた女の子が拾われ、花魁になっていく話かな。続きを読みたいと思うまでは行かず、、絵は可愛いです!
by はなりょう- 0
かっこいい
どんどん覚悟を決めて強くなっていく主人公に、清々しさを覚えながら見入ってしまいます。素直にかっこいいです。
by muuuuu.- 0
面白そう
無料分を読みました。孤児だったのが女衒に拾われて遊郭へ。そこで花魁に可愛がられるけれど彼女が殺されてしまう。謎解きの要素もあり、面白そうです。
by まっちゃん97- 0
絵が綺麗で読み始めました。
若干時代背景に???と首を傾げてしまいますが、ストーリー自体が苦界ならではで引き込まれます☺️
イケメン女衒に拾われ、優しい花魁に育てられ、姉と慕ったその花魁が死んでしまいその復讐のため生きるゆきじちゃん。
辛い世界に生きながらも、強く美しいゆきじちゃんを応援せずにはいられない☺️
先が楽しみな作品です!by 胡麻餡一択!- 0