みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

転生物は、一回目の人生で言われなき悲惨で無念の死を遂げた主人公が、転生後では、真逆の幸せな人生を歩み、読者の気持ちも幸せになる。今回はどうだろう。

賢いご令嬢はどのような策を立てるのか。
    無料版を読む限りでは、前世と同じように第3皇子を皇帝にするのかな?
    しないという選択肢はないかなと思うものですが、楽しみにしています。

復讐は蜜より甘い

転生物、復讐が最近は面白く楽しみしてます。
    皆んな最後はハッピーエンドで終わって欲しいですけどどうなるか楽しみです

とにかくお話面白くなりそうなのに、絵が好みとは違うのでなかなか馴染めず、休み休みじゃないと読み進めないので、星3つにしました。

憶測でいろんな推察をしてしまう作品

これまでの話のあらすじや登場人物を見るに、クレイオに最初から愛がなかった訳ではなく、クレイオを皇帝にする為にあらゆる汚い手を使い犯罪に手を染めた主人公に冷めた結果が処刑だったのでは?と思ってしまった。これ以上堕ちる様を見たくない、それならば自分の手で終わらせようと。それを自分の過ちを認めない気付かない愚かな主人公がお門違いな復讐をしていく話のように感じてしまった。

絵も綺麗で読みやすいです。
    無料分だけですが、かなり、先が気になります。
    課金しようか迷っています。

最初から何て残酷な始まりなんでしょうか⁉️ひどい仕打ちですね😆しかしどのようになっていったのか知りたいとも思います😵全然別世界の事ですが😆

無料分が多かったので読んでみました。
    イラストは私の苦手なタイプだし、ストーリーも私は魅力を感じませんでした

復讐ものだけど、主人公の決意がなまぬるく感じる。まだ、相手に恋心が残っているような。絵は綺麗だし、面白そうなんだけど、主人公にもっとつき抜け感がほしい。まだ無料分だけどこれからに期待。

絵が…

登場人物がみんな男顔…もうちょっと女性が柔らかく綺麗な感じになるといいのになぁと思います。ストーリーはまだ数話しか読んで無いのでなんとも…これから面白くなる事に期待!