みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…
面白そうな感じがしますが、一話、二話の絵で読み進める気がなくなりました。先に進めば絵が上手くなるのかも知れませんが…。
全体的に男顔で、首が長くて太い。by キラキラall-
ヒロインが好きになれない
ヒロインの性格がなんか好きになれないのと、絵が好みでなかった。
タイムリープしてまた夫に酷い目にあわされるのかわからないうちに着々と復讐する段取りをしてるのもなんかなぁby pageone-
絵が少し昔かな~と思いつつ、直ぐに慣れてお話も楽しく読みました。内容も面白くて良かったです。続きが楽しみです。
by コミコミれい-
イラストが、ストーリーの残酷さを引き立ててる気がします。愛情があるふりをしながら一緒にいるのはツライので、見るのが重い
by ほっとけ-
うーむ
異世界もの大好きですが、処刑台まででてくるストーリーは微妙。あまりすきじゃないんだよねー。まさにこれがそうです。
by びねがあ-
長すぎる、絵のバランスが下手
時々 顔の大きさに比べて目や鼻、口がやたらでかくてバランスがおかしくなる。下手すぎます。
あと話が全然進まなくて長すぎる。
さっさと進んで欲しいby 姫乃ちゃん-
絵が好きじゃない…
よくある復讐ものに政治的な駆け引きもあり、内容的には興味はあれど、いかんせん絵が好きになれない。ヒロインの顔、やばくない?
by pondon-
キャラが魅力的じゃない
いまいちピンと来ません
イケメンでもないし、、、復讐ものだから?by りょさま-
全く面白くない
絵が違和感ありでした、話もわかりにくい
でももっと読むと違うのかな?
盛り上がるのには無理があるかな。今のところ。by 韓国好きです-
一見 絵はキレイ?と思いきや
話は転生やり直しの復讐モノの様ですが濃ゆい画だから無料チャージとはいえ読み進める気力減だなぁとそれは何故か?一見絵はキレイ?と思ってたが輪郭に対しての顔パーツが拡大させたんかいってくらい大きい。このバランスの違和感でストーリーに集中できなくなった。
by 宵宵-