みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、、、ヒロインの顔が、、、
悲劇の死の際に数年前に逆行し、未来で自分を死に追いやった夫に復讐するという、よくあるといえばよくある話です。
ストーリーとしては面白そうなんだけど、いかんせん絵がイマイチ。ヒロインの顔がゴツくて、絶世の美女とは思えない。なんだか読みすすめるのがしんどそう。by 雑居ビル-
復讐劇
夫の皇帝に処刑されてしまったヒロイン。
タイムリープして人生やり直し。と思いきや、前回同様の第3皇子と結婚してしまった。さて、これからどうなる?by クツ-
最初にぐーっと惹きつけられて面白いかも!って思ったけど、やっぱり失速。それにしても人って頂点まで行き着くとさらに欲深くなるのかな。
by chocchan-
皇帝に殺害される皇后の話が多いですね。しかも、首を切られた後に蘇って、復讐なのか?もう一度やり直すお話が
by のんびり百号-
うわあ
これもまた韓国系マンがか、、表情といい、セリフといい、なんかみんな同じ感じ。それは気にしないのかな?
by カンヌシ-
進まない
縦読みにありがちな、主人公のモノローグばかりで話がなかなか進まない。
絵も好みではないので無料分だけ読めば良いと思う作品だった。by ぐぐっ-
画が
一見キレイそうなんですが、女性も男性も頭の形が変と言うか気持ち悪いと言うのか。いかにもK国の漫画って感じ。
by NETERUKUNN-
うーん…
作画が荒い点が気になります。
負の感情は、全て黒く塗りつぶすか、ぐちゃぐちゃの殴り書き。その表情を描いてこその漫画家なのでは?とおもうのですが。by 坊ちゃん団子-
輪廻転生
原作者は韓国かな
ドロドロの復讐劇
同じ設定がたくさんあるので、こちらは絵柄が好みではないので 続きはよまないかなぁby ななし子♥️-
読むのが捗らない…
人物相関図を入れてくれるのは嬉しいけど進みが遅いのか、私が理解できてないのか、今のところ毎日読み進めるのちょっとしんどいです。主人公の魅力も今のところ分からない…
by さにーな-