みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドラマも面白いてすが、原作漫画の方が好みです。
とりあえずは2人が仲良くなって(?)本当の核心に迫っていくのが楽しみです。by マルネエ- 0
感性が独特
絵柄は綺麗ですが、ストーリー展開やセリフが薄いかな?と感じました。
キャラクターのキザな感じも、ストレートなキザ感ではなく、ちょっと鼻につくような…
好みがあると思います。絵は綺麗です。by tonyu- 1
金田一シリーズは好きでアニメをよく見てましたが、これもとても面白いです。謎の解き方は金田一とは違うけど、これもいい。
by 📖漫画📖- 0
ドラマ化もしてる漫画
調子のいい刑事と、特殊能力を持つ男子高校生が一緒に事件を解決してゆくお話。ギフテッドってこの高校生の能力のこと?人を殺した人が分かるって、ありがたい能力じゃないよな〜。本人もその力を持て余してるっぽいけど、事件解決にも最初は乗り気じゃないのが、だんだんと積極的になってくんだろうと。
by コーデイーリア- 0
見えないものが視える
与えられた力で、人には見えないものが視えるその力で多くの肩の無念を晴らして行って欲しい。こういう漫画を読むと、本当にこんな力があるといいのになっていう、いつも思う。
by しゃん0612- 0
おもしろい。
おもしろいです。特殊能力で捜査をする話はけっこう好きです。無料が少なくて残念だな。ドラマ見て課金は我慢。。
by なっとなっと- 0
若いホープの天草さん。
事件の犯人をわかってしまうシキくん。すぐに犯人わかってしまうんだけど、読むテンポ、スピードがよい。続き気になります。by ゆうのん- 0
途中まで読みました。面白いですが…自白頼みな感じだし、犯人もあっさりと認め過ぎだし。少し残念。もう少し、刑事さんの賢さを出しても良さそうな…。
by earlobe- 0
ドラマから漫画にきました
ドラマの中でお高くとまる那月くん。
漫画の中でも同じ。でも漫画の方はちょっっと短気。ドラマは少し大人の余裕があるように見えます。
浮所くん、演じ方がうまい!by ウサぎ- 0
ドラマからきました~
原作がなかよしとドラマに書いてあったのが気になり、検索してきました。
いやー、今どきの少女漫画、こんなにかっこいい漫画ありなんですね!おばあちゃんびっくり♡
これ絵も好きなので既巻買います。ポチリに行かにゃ\(^o^)/by マンガガガ- 0