みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)

まだ続きがあるのか…?

好きな作家さんの作品なので、配信されてすぐ読みましたが…タイトルで予想してたのとはちょっと違って。
    実は両思いだった高校時代の先輩後輩が、イチャコラしながら同棲生活をしていって(エッチありで)って感じで、話が進むのかと思ってましたが…現在配信9話までで告ってから初めてまで…で、その後(最後ら辺で)イチャコラするんですが続きは配信されないのか!と微妙に物足りない感じでした。

無料分読みました
    絵にリアリティーがあったけど個人的には目の感じがあまり好みでなかったです
    ストーリー的には始めにこんなに勘違いしなければ面倒な後悔をしなかっただろうなと思うのと、先輩後輩の関係の割に後輩の方が上目線で先輩がおどおどしてるので(元はといえば後輩の初めの言いぐさが悪くて行き違った経緯も)私的に素直に応援できないCPなのが残念でした

学生のときの苦い思い出をひきずった受けと、そのやらかしの真相を話す攻めのやりとりが良かったです。
    えちメインのストーリーというか、気持ちが通じたら即!な展開ですね。
    受けが健気でかわいいので、もっと余裕のない攻めになってほしかった。

タイトルを見て、先輩と後輩が早々にイチャイチャするのかな?と思いきや、10年前のすれ違いを解消するところからで、中々実際のイチャイチャが始まらない。。。邦夫は隠れ美形だし、小栗くん超絶カッコいいので、早く濃厚に絡んでほしいです。

可愛い

イケメンだけど、口下手な小栗くんと色々勘違いしてしまっている郁夫先輩。本当は両思いなのに、勘違いからすれ違ったままの2人が、再会して、一緒に住むことになり、誤解が解けてよかったです。2人とも可愛すぎました。

by sjj1004

絵がキレイ、でも

攻めの言葉のチョイスがちょっと誤解生みすぎるんで勉強し直してこいと言いたいですね。
    受けがあんなに純情なんだから、自分のペース落としてやってほしい。
    あと、誤解ばかりで、んなアホなってなるな〜。

by u-ping

溺愛ですね。

無料分から読み始めましたが、
    郁夫が 純粋で可愛いです。小栗と両思いと分かるまで 時間がかかりましたね!
    そして お互いの気持ちが分かってからは イチャイチャというより エロですね。

内緒にしてた気持ちが実はダダ漏れてて 勘違いのスレ違い・・後輩君 昔からゲイだったのかな?だから母親公認で妹ちゃんとルームシェアしてたのかな? などと細かいことは置いておいてからのエロ爆発

by announ

無料のお話だけ読みました(^^)
    受け、攻め共にイケメンで眼福です(^q^)
    攻めの勘違いしちゃう言い回しに
    少しイラッとする箇所がありますが
    受けの可愛さに免じて許せました笑

初めてのことに

緊張しながらもなんとか、受け入れようとしてるけど、うまくいかない。後輩の方が堂々としてて、リードされるけど。進みが遅くてもどかしい。どんな二人が見れるか楽しみ。